Не выдержал я, слабохарактерный, когда речь идет о мясе...
Доварится, продолжу...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2015 - 22:16
Поскольку ваши посты пробудили во мне непреодолимое желание сожрать мяса, рассказываю как делал (экспресс-метод):
- одеваешься и в морозяку хреначишь до мясного магаза, по пути забегаешь в водкоторговый ларёк
- скачками, позвякивая пакетом и не только, бежишь домой (слюни замерзшие на улице, не дают издать рык)
- нарезаешь рёбра по костям и закидываешь в толстостенную посудину с разогретым маслом и чесноком, накатываешь
- зубами чистишь картоху и морковь (поскольку руки ни чего не чуят после улицы), накатываешь
- мясо уже скворчит, высыпаешь в него всё что начистил, накатываешь
- обжариваешь всё вместе 3-5 мин, в процессе накатываешь
- заливаешь водой с томатной пастой и посыпаешь специями (не скажу какими), не накатывешь
- пока готовится накатывать нельзя, а то не попробуешь и второй поход может быть крайним
- за 5 минут до готовности добавляешь много чеснока (люблю этот фрукт)
- ждём, смотрим на налитую стопку и мечтаем о прекрасном (рыбалке)
- ГОТОВО!
- наливаем в тарелку то, что получилось. Накатываем и кушаем с удовольствием!
Всем спасибо, всем до завтра !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных