Сообщений в теме: 699
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:31
Друзья! Засилье вечноголодных пауков, с километрами сетей, в Алтайском крае - перешло все границы понимания и терпения! Негодовать на эту тему, стуча по клавишам - умеют все. Толку - мало. Мы возмущенно ворчим, себе под нос - а в это время, на берегах наших рек и озёр, стоят машины с прицепами. И бухие, уверенные в себе мужички - деловито разматывают свою бесконечную паутину.
Всё больше озёр, в которых не осталось рыбы... Да, что говорить - сами знаете. Предлагаю - если есть у нас на форуме пара-тройка, на самом деле - не робких парней, которые могут организовывать рейды, с привлечением гос.органов (они нам - не откажут) - займитесь этим. Если найдутся добровольцы, которые будут вести эту тему, собирать нас - время от времени в такие рейды - и потом, здесь отчитываться о проделанной работе - это будет настоящим мужским поступком. Спонсировать рейды - сможем. Организовывать - некогда.
Есть добровольцы - стать нашими лидерами, в организации освободительного движения?
Нет уже никаких нервов - смотреть, на уничтожение наших водоёмов!
- Сан Саныч, пенсионер, Макс и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:39
Отлично! А - организовывать? Ну, чтоб - как я говорил - пару тройку наших парней выбрать - и они будут организовывать эту работу. Время есть?
Я считаю - если "все", то толку мало. У семи нянек - дитя без глазу. Нужны активисты. Руководить этой работой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:40
вечерами после работы или по выходным
Предполагаю - двухдневные выезды. Чтоб и на природе побыть и (возможно) порыбачить. И - наказать несколько демонов )))
Но - решать, организаторам, которые будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:27
Николаич, ну вот смотри нужно будет как минимум 2 лодки с нормальными моторами, экипаж 3 человека, оружие не обязательно, но не плохо бы, плюс как минимум человек от правоохранителей
Я - это, вижу так: Организаторы - сколачивают отряд (каждый раз - новым составом). Почти у всех - есть лодки. Намечается время и место. Отряд, под командованием - тех же "настоящих буйных", выдвигается на выходные. С палатками, шашлыками и спиннингами. Находим время - на рыбалку, отдых и сбор сетей - поимку браков. Обяз - с представителями правоохранительных органов. Никакого оружия. Никакого насилия (только, если для защиты). Если брать в команду журналиста - вообще хорошо. Познакомлю с молодой журналисткой - перед ней, каждый захочет быть героем )))
Потом, по приезду - отчитываемся о проделанной работе. На форуме - будем изыскивать возможность - снабдить отряд бензином и - ещё чем, необходимым.
- Fedor22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:37
Познакомлю с молодой журналисткой...
Эт здорово канеш... но лучше бы с "представителем правоохранительных органов" кто ни будь познакомил... м.б. на форуме человек с погонами есть? Просто толпой отморозков ездить канеш весело... я бы и сам поучаствовал... ток вроде 90 прошли... Нужен человек из органов, причём так, что бы его можно было с собой брать - не докладывая куда поехали... А то о "внезапных выездах" в заранее подготовленное место все думаю знают...
- Гость--, Сан Саныч и irbisss это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:46
Представители рыбохры и МВД - обязательное условие! Без этого - нельзя. Это - решим. И конфиденциальность - сумеем соблюсти.
Вопрос - кто потянет организацию этой работы? Не обязательно - кто то один. У всех - работа/дела/теща/рыбалка.. Если активистов, будет 3-4-5чел, организацией конкретного выезда - будут заниматься те, кто может в это время.
Вот и вопрос - есть добровольцы, для организации таких мероприятий? Без этого - считаю, можно закрывать эту тему и вообще - не ворчать на форуме о "злых дядьках-браконьерах". Смысла-нет.
- Vovan и Александр0202 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:50
Помогу участием, финансоми, техникой. К сожалению не могу организовывать, боюсь времени не хватит. Подводить не хочется.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:57
Финансово поддержу,физически нет времени.(батальон))
Будь человеком!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:59
И - это уже хорошо.
Уверен - и полевые командиры найдутся. Таких - много не бывает. Но - человека 3-4, в наших рядах - сыщется.
В любом деле - главное организаторы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:15
очень хочется...
а в степи выехать если? организую.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:50
Нужны фотографии из Калиновки, место хде тама сети стоят надеюсь говорить не надо. Привязка к карте тоже не помешает. Нужны фотки каждый день. То есть дата обязательна. С 8-30 до 21-20 я у себя!
Есть мало - мало желания лоб под фуражкой кое кому протереть.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:35
При наличии свободного времени готов выезжать, лодка и мотор есть, желание тоже. Я бы Шибаево для начала предложил.
- Nik(дядьКоля), Александр0202 и uinich это нравится
Саtch & release
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:37
При наличии свободного времени готов выезжать, лодка и мотор есть, желание тоже. Я бы Шибаево для начала предложил.
Я уже писал, туда сейчас сложно пройти, а вот камышинку можно.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:45
Вода падает, через недельку все нормально должно быть.
Предложил бы еще направлять усилия на браков бригадного типа, а не на дедков.
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Саtch & release
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:48
На Шибаево даже землянки есть где они живут, в т. числе зимой. Правда говорят что с документами.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:08
Согласен! Повторю, нужны фотки с датами. Первоочередное это Калиновка, можно Заломная Шелаболихинского района.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:36
У кого хороший фотик с телевиком есть?
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных