Сообщений в теме: 699
Отправлено 29 Июнь 2014 - 02:04
Вы меня простите! Но все это , так бесполезная трата времени. Это кроме вас самих ни кому не интересно и не нужно. Капля в море ни кого не спасет, и ни кому не поможет.. Я участвовала уже. Суды, милиции , очные ставки.сто тысяч бумажкек и условно. То есть ни о чем. Кто знает, участвовал, помогал, знает, поймёт! Не писали мы про это , а реально делали. И толка нет. Дай бог у вас все получится!
- Kompas это нравится
Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:22
Конечно надо начинать . Не все сразу , командиры подберутся .
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:44
- Гость- и Vovan это нравится
Отправлено 05 Июль 2014 - 09:41
Службу, не службу!
НО, закон блюсти нужно! Приняли же закон о Общественных работниках!
ЕСТЬ, ЕСТЬ! Только все их(обществинников) права нужно пробить нуна!
в одного без инспектора рыбохраны может только позвонить в органы
III. Основные права
3. Общественные инспекторы рыбоохраны имеют следующие права:
3.1. В соответствии со ст. 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях направлять в соответствующие органы рыбоохраны материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.
3.2. Участвовать в проводимых органами рыбоохраны мероприятиях по охране водных биоресурсов и среды их обитания.
3.3. Оказывать содействие госинспекторам рыбоохраны в задержании и проведении личного досмотра лиц, совершивших правонарушения в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.
3.4. Пользоваться судами и другими транспортными средствами органов рыбоохраны для осуществления совместно с госинспекторами рыбоохраны рейдов по пресечению нарушений законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.
3.5. Содействовать реализации соответствующих государственных программ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.
3.6. Пропагандировать через средства массовой информации деятельность в области охраны водных биоресурсов и среды их обитания, сохранения и регулирования их использования.
Осуществлять другие предусмотренные законодательством права.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Июль 2014 - 09:56
Я понял так, что :
1 Нужен постоянный "Опорный пункт"
2 "Корки" на руках каждого обсществинника (закон об этом глаголит)
3. Наряд(сотрудник) участие для составления протокола "в ОБЯЗ"!
Это начальный минимум(подчеркну) для того чтобы что-то сменилось!!!!
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:22
Я понял так, что :
1 Нужен постоянный "Опорный пункт"
2 "Корки" на руках каждого обсществинника (закон об этом глаголит)3. Наряд(сотрудник) участие для составления протокола "в ОБЯЗ"!
Это начальный минимум(подчеркну) для того чтобы что-то сменилось!!!!
1.Постоянный опорный пункт один на всю Обь?
2.Корочки не дают тебе никакого права. А если в компании с рыбнадзором, то и корочки нахрен не нужны.
3. Это естественно.
А вот мое мнение- если бы нашим силовикам, в том числе ГИМС, Рыбнадзор, ОВД- нужно было разобраться с браконьерами и освободить реки и озера от сетей, это давно бы уже произошло. Все это говорильня, разовые инсинуации (компанейщина) и ничего это не даст. Единственный результат - сообщат в прессе- провели рейд, сняли 50-250 м сетей, наказали 2 браконьеров, изъяли 3 кг незаконно пойманной рыбы. Милиция и Рыбнадзор и другие сильные мира сего сами заказывают рыбу браконьерам (сам свидетель). Им это нужно, а при случае или необходимости- накажут одного двух дедков, и до следующих жалоб. Хочу сказать, что встречаются и принципиальные- не берут, пытаются работать добросовестно-но это исключение. Так что Николаич- зряшная это затея. Если бы им это было надо, они бы сами обратились к общественности.
- пенсионер, UPS, NAPALM и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:30
- Nik(дядьКоля) это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:12
Незнаю в какую тему лучше написать, если что - поправьте. Наткнулся на интересную статью, хочу поделиться. Я думал уже все наелись.... http://altaigeo.ru/s...nerov-v-lico-18
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, пенсионер и 5 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:25
Незнаю в какую тему лучше написать, если что - поправьте. Наткнулся на интересную статью, хочу поделиться. Я думал уже все наелись.... http://altaigeo.ru/s...nerov-v-lico-18
О---хренеть!Падла.
- Vovan, Mishanya и ANV это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:26
извращенец какой то
- Vovan, Lelya, slava и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:42
Тоже первая мысль - больной на голову...
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:49
Ублюдок по другому и не скажешь,я бы сам таких стрелял!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:52
Его уже встряхнули, мало не покажется.
<p>( архив ).
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:00
..Я думал уже все наелись.... http://altaigeo.ru/s...nerov-v-lico-18
Такие уроды, никогда не наедаются.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:01
Уволили ,и все?Ах-ть,
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:14
Б**,он у нас физру в универе преподавал,все зазывал к себе в стрелковый клуб.Казался нормальным мужиком,а тут...,охренеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных