Щас через месяц Рио взбодрицца. Ой чё будет
Хаха ...назовите хоть одну серьёзную причину чтоб взбодрица ?)))))
Я юрист. И в своей жизни ни одного дела не проиграл. НИ ОДНОГО !! Т.е. есть чем гордится.
На всякие скажем мягко недалекие высказывания в стиле Жеглова - Вор должен сидеть в тюрьме - я смотрю сквозь пальцы и со смехом
Ну если не дано человеку понимать законы то насильно не втолкаешь.
Кто и как вкупе якобы с прокуратурой будет якобы насильно вменять 19.4 ч.1 я не знаю
Прокуратура сама первой же и откажется от беззакония потому как именно прокуратура и является надзорным органом над законом.
Сечёте поляну ?? Скажите какой прокурор пожелает действовать как Жеглов чтоб потерять работу ??? ха ха как смешно ))
Пример: У "нерегистрата" нет этого самого мудостоверения личности.
И в природе ))) то бишь ни где ни в одном законе (праве) не существует ответственности(санкции) за отсуствие.
То бишь говоря простым языком - отсуствие мудостоверения личности НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!
А теперь резонный вопрос: ЧТО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ВМЕНЯТЬ ИНСПЕКТОР ???
Какое ещё неповиновение ??
Ответ - какой-то мудак или мудаки пардон не очень умные чинуши от известной конторы придумать придумали и даже прописали а как это будет работать а хрен его знает ))))
Велком на штраф-стоянку ?? Так это уже будет превышение полномочий и козырь для жалобы в прокуратуру
Ну не стану к примеру я лезть в бутылку вызову наряд полиции для составления протокола о нарушении моих гражданских прав и спокойну поеду на штраф-стоянку
Как думаете что будет ПОТОМ такому глупому и ретивому инспектору ????
Я ведь потом буду настаивать о возмещении моих ущемленных моральных и гражданских прав пока этот горе-инспектор по шапке не получит !!!!!!!!!!!
Как думаете он сам захочет лезть в бутылку след раз если его не уволят ??
Так что пока закона (ответственности ) не будет то и говорить просто не о чём.
А влажные мечты некоторых ретивых пока бессильны.
Сообщение отредактировал РиО: 11 Июль 2025 - 13:48