ДримТим, молодцы!!! "Бисквитные" тоже молодцы, но не так, как первые!)) Вовчик, давай уже КМС!)
Сообщение отредактировал JOKER: 10 Июль 2016 - 20:30
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:30
ДримТим, молодцы!!! "Бисквитные" тоже молодцы, но не так, как первые!)) Вовчик, давай уже КМС!)
Сообщение отредактировал JOKER: 10 Июль 2016 - 20:30
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:42
«Сибирь» на ЧСФО.
А начиналось всё примерно ТАК…….
Наш капитан двинул на рассмотрение вопрос об участии в ЧСФО по ловле донной удочкой, мол надо коллег поддержать, честь Рубцовска не уронить, да и перерыв у нас между карповыми соревами как раз.
Собрались помозговали и вперёд.
Выехали на пару тренировок, так сказать чтобы подержать в руках фидер и понять что это за зверь. За азы данной науки огромное спасибо Полежаеву Михаилу, собрали все палки, какие были, попробовали разные прикормки, и потихоньку подошло время соревнований.
1. Официальная тренировка.
После жеребьёвки получили средние сектора, покидали, посмотрели на людей, покурили, домой.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается…
2. 1 тур.
Гаркнул судья громким голосом, капитанов на жеребьёвку пригласил, прицепился и я за нашим. Да как вытянет мне капитан первый сектор в зоне А, да порадует меня не шуточно…
В зоне рядышком со мною конкуренты лютые, сжал удочку по крепче и в бой. Хорошо всё сложилося, потрепала «СИБИРЬ» нервы спортикам, на пятое место командное в первом туре выскочила.
Дальше больше.
3. 2 тур.
Вышли мы с капитаном на жеребьёвку поутречку, да оставила нас удача залётная да халявная. Дёрнул капитан сектора для работёнки сложной.
Половили маленечко в зонах мы. Но всё нам легко так давалося, убежала удача чертовочка по другим секторам, да по зонушкам.
Откатилися мы по рейтингу на немножечко.
Хороши оказались соперники, да удача к кому заглянула халявушка.
И закончилась битва та славная, незнакомая нам да неведомая, а итоги нас всёже порадовали, дали всё таки копоти мы соперникам.
Всем спасибо им за ту компанию, да за опыт полученный доверху, а теперь со спокойною душенькой полетим в дисциплины любимые, да привычные сердцу карпятников, поплавочников, да блеснильщиков, а зима как придёт так в мормышечке спуску уж тем товарищам, что на фидере нас так обставили не видать уже, будем там их наказывать в полную, таково моё слово конечное.
А теперь по факту.
1. Взять КМСа с наскока не удалось, идем дальше.
2. Выходить на соревнования такого уровня нужно с нормальными удилищами, а не как мы с чем пришлось.
3. Крайний сектор не гарантирует 1 место (так для злых языков).
4. Фидер пока что не мой вид. Но мне понравилось.
5. Всем спасибо за всё: спонсорам, организаторам, соперникам, до встречи на водоёмах.
………………………………………………………………..я ОООчень зол….
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:12
ДримТим, оформили дубль в этом сезоне - "Вылазка с пред последнего места на серебро", редко так бывает))
СерёгИ, Миха - красавцы!!! Я был уверен в вас!
До встречи на "ТехноДоке"
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:16
ДримТим, оформили дубль в этом сезоне - "Вылазка с пред последнего места на серебро", редко так бывает))
СерёгИ, Миха - красавцы!!! Я был уверен в вас!
До встречи на "ТехноДоке"
Серый мы же Командаааааа Мечтыыыыы
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:33
Фидер - наше всё!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 08:49
Давно не участвовал в мероприятии, организованном на столь высоком уровне, некоторые ЧР тихо просто курят в сторонке, донная секция ФРС АК лучшая из секций безвариантов, семье Сталкеров отдельный респект и где они столько спонсоров берут Дмитрий Валерич просто устал их зачитывать регулярно. Судьям спасибо за четкость и терпение в объяснении многих непонятных моментов, еще более непонятной донной ловле.
Остальное по заслугам, первый раз участвуя в соревнованиях по фидеру и третий раз его держа, даже мечтать вредно о местах и повышении разряда ,правда нам халява в виде бигфишей иногда улыбается, второй тур лещ на 675 грамм.
Мои поздравления призерам и всем участникам, спасибо гостепримным барнаульцам за праздник на рубцовской земле!
|
|
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:15
Спасибо Наталье и Андрею за организацию. Ирине за вкусные обеды и ужины. Всем спонсорам. Поздравляю победителей и призеров.
А чё нос то повесил))))) Поди такой Чемпионат не последний - ещё встанешь на подиум!!!!!!!!
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:20
Обидно
этож Дрим Тим
на Технодоки есть возможность ,хотя не на следующий год Тём КМС сольём ,нам тут потверждать надо будет так что ааааааа Дрим Тим ,да и Сербису пора уже КМСом ходить)))))
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:29
да и Сербису пора уже КМСом ходить
Вот Серега пусть первое место в личке и занимает...нечего всю команду за собой тянуть.
Сообщение отредактировал Артём Плотников: 11 Июль 2016 - 12:30
ФРС Алтайского края
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:36
Вот Серега пусть первое место в личке и занимает...нечего всю команду за собой тянуть.
мне и второго в личке хватит))))) и Дэну троечку))))
Сообщение отредактировал Белый мишка: 11 Июль 2016 - 13:37
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:34
От имени всех омских спортсменов хочу сказать спасибо организаторам ЧСФО 2016 по фидеру.Мы знаем сколько усилий, времени, средств уходит на подготовку таких стартов.Большое вам спасибо, такие соревнования дают большой толчок к развитию рыболовного спорта.Вы молодцы!
Андрей Фёдоров , Омск
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных