Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 20:49
Советую посмотреть. Свежий фильм (кажется этого года) "Наркокурьер" с Клинтом Иствудом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:27
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 18:58
Случайно включил телик, на самом начале. "Территория". Смотрел уже 2 раза. И ещё смотрю, с удовольствием. И пофиг, что слабее книги, по которой оно снято. И вообще - многие ругали.
А мне нравится. Классное кино!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:51
Случайно включил телик, на самом начале. "Территория". Смотрел уже 2 раза. И ещё смотрю, с удовольствием. И пофиг, что слабее книги, по которой оно снято. И вообще - многие ругали.
А мне нравится. Классное кино!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 13:07
Гурин..
Наверное, дожил. Приобретатели захватили мир. Щас девку на такой диалог навряд ли склеишь.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 13:47
Наверное, дожил. Приобретатели захватили мир. Щас девку на такой диалог навряд ли склеишь.
Да - по всем, трём пунктам )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 14:39
Мне нравятся на реальных событиях фильмы:12 лет рабства,Прислуга,Зодиак,Невозможное,Сделано в Америке,Землетрясение,,Пеле,Сила воли,Военный ныряльщик,По соображениям совести,Скрытые фигуры.....
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 19:34
На самом деле не кино, просто в раздел приколов не лезет, решил здесь.
Обоченщики. Те, кто решил, что им всё можно. Хозяин стоматологии (те, кто понимают, улыбнутся) и в костюме извращенки-монашки депутатша от "доЕдим Росию" (тута без улыбок, тута всё как всегда).
Ежели есть лишнее время, гляньте.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:20
.. в костюме извращенки-монашки депутатша от "доЕдим Росию" ..
А ты откуда знаешь, что это депутатша? Ты их, ...дей, всех в лицо запомнил? ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:22
А ты откуда знаешь, что это депутатша? Ты их, ...дей, всех в лицо запомнил? ))))
Чёта не смог сделать ссылку на первоисточник с ютуба, но там в коментах все персонажи описаны, так что на слово верь
Да их и так видно, хрен попутаешь.
Сообщение отредактировал Бородяга: 18 Октябрь 2019 - 20:25
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:33
в коментах все персонажи описаны
Ясно. Но как то, всё без трэша прошло. Я думал - гаишник, пообщавшись с дядькой из гелика - наедет на пацана, что тот сам всё нарушил. Потом - отнимут мобилу, настучат дубинкой по рёбрам и подкинут полкило наркоты в карманы.
А так... приехали и восстановили справедливость. Не. Это не по нашему. Это голливуд
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:16
Наконец то выбрались с женой в кино
"Джокер"
Фильм не однозначный... Вначале хотелось перемотать побыстрее...
Но в дальнейшем затянуло... Сильный психологический фильм.
Зайдет далеко не каждому...
Мне фильм понравился, жене нет...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 13:08
1970, Одесса. Любовь, холера, "ужасы" семейной жизни
не понравился ( нудный ) ( мнение личное )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 22:05
Поглядел сей фильмец этого года выпуска, показался не плохим, только оригинал 1992 года как то пострашнее что ли казался
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 08:42
вроде фильм а вроде нет.
..
Это лучший обучающий фильм о рыбалке. Когда нибудь и современные видеоблогеры так смогут. Пока - ничего равного не видел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:57
"Чтоб чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть" - дедушка так мой говорил, а диалоги.... это для юных пикаперов )
Саtch & release
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:09
"Чтоб чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть" - дедушка так мой говорил, ....
Твоего дедушку звали Леонид Алексеевич?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных