Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 14 Январь 2020 - 00:06
Ирландца смотрел, годное кино.
Неизвестный с Ниссоном смотрел? Семь с Фрименом и Питом? Законопослушный гражданин? Начало? 1+1 ? Отступники(Скорсезе) ?
Советуй чего нибудь покруче. Спилберга
Поймай меня если сможешь, с Хэнксом и Ди Каприо?
Соучастник (2004г) с Крузом и Фоксом.
Отправлено 14 Январь 2020 - 00:06
Из этих, "Поймай.." не смотрел. Но слышал название. Гляну. Спасибо.Неизвестный с Ниссоном смотрел? Семь с Фрименом и Питом? Законопослушный гражданин? Начало? 1+1 ? Отступники(Скорсезе) ?
Поймай меня если сможешь, с Хэнксом и Ди Каприо?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2020 - 01:36
..
Советую этот сериал. Я правда, только одну серию пока посмотрел. Что то в стиле старых Коэнов.
Не обращай внимания, что там вперемешку - антураж 50-ых, машины 70-ых и сотовые из 2000-ых. У американцев просто, хреново преподают историю. Зато хороший саунд трек. И вообще, стильная штуковина )))
После первой серии - нормальное впечатление.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2020 - 00:22
Посмотрел "Джокер". Кто не видел - не тратьте время. УГ с потугами на что то серьёзное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2020 - 11:23
Посмотрел "Джокер". Кто не видел - не тратьте время. УГ с потугами на что то серьёзное.
А мне понравилось... Неоднозначный фильм...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 16 Январь 2020 - 13:04
А мне понравилось... Неоднозначный фильм...
Ну дык, фломастеры - они такие
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2020 - 16:48
Посмотрел Терминатор "Темные судьбы". Довольно таки неплохо, в лучших традициях этого фильма.
Сообщение отредактировал Пахом: 16 Январь 2020 - 16:48
Отправлено 17 Январь 2020 - 08:33
Посмотрел Терминатор "Темные судьбы". Довольно таки неплохо, в лучших традициях этого фильма.
Если воспринимать его как продолжение второй части Терминатора - фильм никакой, тупо пересняли...
Если рассматривать как фильм в данном жанре - посмотреть стоит.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:15
Если воспринимать его как продолжение второй части Терминатора - фильм никакой, тупо пересняли...
Если рассматривать как фильм в данном жанре - посмотреть стоит.
На выходных как раз случайно наткнулся по телевизору на вторую часть терминатора, не видел фильма больше 20 лет, даже какая-то ностальгия по видеоклубам накатила, сидели же в подвалах, смотрели на 2-3 телевизора с гнусавым переводом, по несколько рядов человек )))
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:58
Володарский как роднойНа выходных как раз случайно наткнулся по телевизору на вторую часть терминатора, не видел фильма больше 20 лет, даже какая-то ностальгия по видеоклубам накатила, сидели же в подвалах, смотрели на 2-3 телевизора с гнусавым переводом, по несколько рядов человек )))
Отправлено 20 Январь 2020 - 14:01
И в итоге?.."Чисто английское убийство" по-американски. Не люблю этот жанр, купился на актерский состав.
1188529.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2020 - 14:08
Не люблю этот жанр,
Даже "Десять негритят"?
Отправлено 20 Январь 2020 - 14:19
Даже "Десять негритят"?
Я, конечно, не расист.... Да, и 10 негритят
Отправлено 20 Январь 2020 - 14:27
Я, конечно, не расист.... Да, и 10 негритят
Тут мы с тобой порознь. Я и расист и ))... очень люблю это кино Хотя бы из-за Друбич.
Отправлено 20 Январь 2020 - 15:53
И в итоге?..
Мне кино понравилось, сейчас мало таких фильмов снимают.
Саtch & release
Отправлено 20 Январь 2020 - 18:48
Трасса 60 - весьма неплохой фильм. Из ранее не виденного - На грани с Хопкинсом и Перелом, с ним же. Вообще шедевры.
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:54
"Шестеро вне закона" (2019)
Дорогой супербоевик с кучей добротных спецэффектов, морем крови, тазом костей. Такое впечатление, что сценарий писал недалекий подросток-геймер. Может, это комедия ?
Будет время - гляну. Может и правда, комедия? )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных