Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 09 Февраль 2020 - 02:02
Ты будешь удивлён,но это я как раз знаю.
Ну и зашибись!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2020 - 19:24
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2020 - 13:16
Любой ценой 2016г - раньше не видел, весьма неплохой.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 21:08
"Слезы капали". Шикарный, старый фильм - который мало кто смотрел. Он странный. Но классный. Теперь таких не делают. И уже не смогут.
Режиссер - Данелия. В фильме есть песня, которую он сам и поёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:44
Не дождался выхода последней серии "Викингов", начал смотреть 6 сезон. Минуте на двадцатой первой серии закончил.
Раньше мне этот сериал, несмотря на название кинокомпании, нравился. Объясняю, почему больше смотреть не стану.
Русские. О, эти звери, живущие в норах! Они все черноволосы и в татарских шапках.
Князь. Если кто не знал, то Олег был одним из последних действительно русских (славян), кому как угодно, кто противостоял натискам извне. Не пускал в Русь иноземного разлада с их толирантностью, процентами по займам и хреновой демократией. Гонял жидов, банкиров будущих, всячески не допускал, чтоб с Родиной случилось то, что мы теперь имеем. Был действительно государственным мужем, русским, но никак не мацковским педиком Данилой Козловским.
Если вдруг решите досмотреть сериал, дело ваше, но близко к сердцу и восприятию реального былого (истории) ни в коем случае не принимайте, просто наслаждайтесь видеорядом, с которого плюют в ваше прошлое. Славное прошлое, которого мы, похоже, и недостойны уже.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:50
Не дождался выхода последней серии "Викингов", начал смотреть 6 сезон. Минуте на двадцатой первой серии закончил.
Раньше мне этот сериал, несмотря на название кинокомпании, нравился. Объясняю, почему больше смотреть не стану.
Русские. О, эти звери, живущие в норах! Они все черноволосы и в татарских шапках.
Князь. Если кто не знал, то Олег был одним из последних действительно русских (славян), кому как угодно, кто противостоял натискам извне. Не пускал в Русь иноземного разлада с их толирантностью, процентами по займам и хреновой демократией. Гонял жидов, банкиров будущих, всячески не допускал, чтоб с Родиной случилось то, что мы теперь имеем. Был действительно государственным мужем, русским, но никак не мацковским педиком Данилой Козловским.
Если вдруг решите досмотреть сериал, дело ваше, но близко к сердцу и восприятию реального былого (истории) ни в коем случае не принимайте, просто наслаждайтесь видеорядом, с которого плюют в ваше прошлое. Славное прошлое, которого мы, похоже, и недостойны уже.
Согласен полностью! Именно поэтому (и потому что сериал вообще, сдулся) перестал смотреть.
И кстати, Олег потом (если не ошибаюсь) передал княжение - по доброй воле. крутой дядька был. Никак не это, странное чмо - которое показано в сериале.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:27
сегодня весь день по НТВ кажут, такая же сказка как и остальныескачал сериал 2 сезона ну нравится в отличии от тех которые про современных - которые между побухами весело и непринужденно раскрывают преступления
1582008671_legavyy.jpg
40е годы
Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:12
сегодня весь день по НТВ кажут, такая же сказка как и остальные
я в курсе просто нравится смотреть без рекламы и сразу все серии . эта сказка все же лучше чем - улица разбитых фонарей
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:39
Даже не знаю, как цикл этих фильмов означить. Не видеоблогер - это точно, не художественное - тоже, ближе к документалистике, но душевной, настоящей. Не так бюджетно, как "Счастливые люди", но из той же песни.
Ссыль даю на первую часть, на данный момент из уже три, это не всё. Начало может показаться затянутым, но дальше будет уже не оторваться.
Настоящее кино, снятое настоящим мужиком про настоящую Россию.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:12
Посмотрел "Дело Коллини". На троечку. Откровенно слабое кино. Но замах был - на рупь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2020 - 19:48
"Не видимый гость", кажись испания. Мне понравился. Для любителей детективов в постоянной напряжёнке.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:24
Крутейший фильм!
Это...про войны в доколумбовой Америке? Мне он попсовым показался в своё время.
Может, пересмотреть?
Отправлено 22 Февраль 2020 - 20:42
Посмотри еще разок. Советую.Это...про войны в доколумбовой Америке? Мне он попсовым показался в своё время.
Может, пересмотреть?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:09
"Люби их всех" Советую посмотреть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:57
посоветую "Сквозь снег", отличная антиутопия\постапокалипсис
Отправлено 25 Февраль 2020 - 10:30
сходили на кино новое от Гая Ричи. "Джентельмены", мне очень понравился, жена сказала что фигня полная.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 21:19
сходили на кино новое от Гая Ричи. "Джентельмены", мне очень понравился, жена сказала что фигня полная.
Правда что фильм похож на ранние работы Ричи?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных