Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:41
http://youtu.be/nR7Wdy-3-TA В кино со 2-го апреля 2015
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:39
На завтра уже билеты взял... посмотрим теперь уж...
Кароч не знаю как там ОМЕН, но мне понравилось в принципе... не так динамично как в предыдущей части и местами сопливо, но в целом очень не плохо, не зевал по крайней мере... И доче понравилось. Жаль что сказка закончилась )
ЗЫ Я о "Властелине кольца" ща
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:17
Кароч не знаю как там ОМЕН, но мне понравилось в принципе... не так динамично как в предыдущей части и местами сопливо, но в целом очень не плохо, не зевал по крайней мере... И доче понравилось. Жаль что сказка закончилась )
ЗЫ Я о "Властелине кольца" ща
да он поди спал весь фильм, вот и не разглядел ))), моим тоже понравился.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:47
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:38
Сегодня весь день по телефизору шел сериал "Тульский Токарев". С удовольствием, посмотрел второй раз.
Рекомендую.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:24
Жена смотрит Вечность 1сезон.Тоже глянул, прикольно.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:34
"Автостопом по галактике" недавно пересмотрел,рекомендую , веселая британская комедия.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:41
http://youtu.be/_jK6hJ-xmYg Новозеландская комедия сэлементами пародии в стиле Кустурицы. Малость трешевая, но понравилась своей неординарностью. В Русском варианте перевода фильм звучит по разному: "Что мы делаем в темноте (Реальные упыри)". После фильма, кстати с титрами услышал Ленинград. На русском трейлер не нашёл. Рекомендую.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:48
http://youtu.be/CLAnUL76df4
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:06
Сыны Анархии кто нибудь смотрел? как вам?
Норм, смотреть можно, 4 с минусом по пятибальной шкале (из-за "соплей", их там хватает, впрочем как практически в любом сериале).
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:10
Грань будущего / Edge of Tomorrow
"В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага."
После первых минут 15ти наверное - чуть не выключил... Прям фигня для детей, типа Звёздного десанта.. а потом - хлоп! И День сурка ))) Прям спать расхотел и с удовольствием досмотрел до конца... Крепкий такой фантастический боевичёк. Под пиво с копчёным окунем, после тяжёлого трудового дня - самое оно )) Любителям жанра - рекомендую.
ЗЫ Не стоит пытаться найти в фильме глубокий философский подтекст и прочую замудрённую фигню, кино чисто для глаз )
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:13
Грань будущего / Edge of Tomorrow
Я смотрел,понравилось.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:27
Тут я кароч пока в бане то был, несколько кинишек глянул.. ))
Петля времени \ Looper
"В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории."
Пожалуй послабее предыдущего... Наверное по тому что в Гранях - отключаешь мозг и вперёд, а этот фильм вроде как с претензией на сопереживание героям и блаблабла... но ск с включенным мозгом - не вывозит... Тем не менее, 4 балла пожалуй, если хочется убить время - вэлкам... Было любопытно увидеть Дениэлса (который Тупой ещё тупее), в роли сурового парня, по мне так не плохо получилось... ))
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:42
ЗЫ Не стоит пытаться найти в фильме глубокий философский подтекст и прочую замудрённую фигню, кино чисто для глаз )
тоже вкатил , в кинотеатре смотрел
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:34
с удовольствием досмотрел до конца... Крепкий такой фантастический боевичёк.
тоже вкатил , в кинотеатре смотрел
Не согласен. С обоими. (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:57
Не согласен. С обоими. (с)
да мы в курсе , постареем , тоже разонравится
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:18
Посмотрел "Великий уравнитель". Ну, что сказать.....
Наверное. Лёха с Сашей правы. Выражаясь голливудским штампом - Стар я для всего этого дерьма
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных