Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:17
По ТВЦ случайно увидел серию фильма "Однолюбы".Скачал. Первые две серии очень понравились.Третья -вода.Потом стало интересно.Досмотрел.Фильм жизненный.Смотреть можно.Особенно на фоне "Ледоколов" и прочих.Не занудный и всего 12 серий.
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:17
Саtch & release
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:46
Новая эра Z - новый взгляд немного с другой стороны на зомби-апокалипсис.
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 15 Январь 2017 - 11:14
Оригинал лучше. ИМХО
А оригинал как называется ?
Отправлено 15 Январь 2017 - 14:31
А оригинал как называется ?
Саtch & release
Отправлено 17 Январь 2017 - 10:56
http://youtu.be/FWY7SaM0vaY
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:36
Не стал наблюдать, как Викторыч со Степанычем гнобят доброго и безответного графа Суворова. Записал, смотрю в пол-глаза
Начало, вроде неплохо, смотреть можно.
Да. Досмотрел. Хороший фильм, рекомендую.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2017 - 23:54
Саtch & release
Отправлено 21 Январь 2017 - 09:45
Два часа - потеряны зря...
Ваня - сволочуга толерантная...
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:17
Сходил в кино на "Рай" Кончаловского - очень впечатлил фильм, понравился. Как мне показалось, в духе фильмов Тарковского. Но наверно ещё не для всех кино.
То же посмотрел.. Сильно снято... с пицей и пивом смотреть не получиться...
Доволен, что посмотрел...
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:11
Я на другого провайдера перешёл и просматриваю ихний видеоклуб из последней мути сегодня понравился фильм "Проповедник с пулемётом".
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:21
Посмотрел " Великолепная семерка ".В молодости тоже смотрел,остались хорошие впечатления.Этот фильм о том же ,но снят более красиво.Пулемет конечно вообще убил.Нам бы сейчас такую технику.К просмотру рекомендую.
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:09
День независимости: Возрождение - на мой взгляд, самое дебильное кино. Такой тупости и скукоты - я ещё не видел.
Хотя, с пол-фильма - перестал ждать смысла и начал воспринимать кино - как комедию. Поржал.
Американские шаблоны для домохозяек, у которых мозг заплыл жиром и уверенностью в американском величии - в каждом слове, в каждом движении
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:25
Сходили на "Молчание" Мартина Скорцезе - очень достойный фильм, не смотра на хронометраж - смотрится на одном дыхании. Фильм заставляет задуматься над многими вещами, размышления на тему религии, веры, церкви от одного из лучших режиссеров современности.
На ту же тему мини-сериал - "Молодой Папа", от еще одного итальянца - рекомендую, тем кто устал от фэнтази.
Саtch & release
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных