Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 11 Март 2017 - 22:53
Посмотрел фильм http://filmitorrent....creed-2016.html
в качестве 1080р интересно было посмотреть,но после трейлера ожидал большего!!!Не зря потратил время,понравился фильм,но на любителя.... 4+
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 11 Март 2017 - 23:01
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 12 Март 2017 - 14:15
Сходил на "Конга, остров черепа". На раз, ожидания не оправдались...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 12 Март 2017 - 16:21
не плохой фильм
Так фильм или сериал?
Отправлено 12 Март 2017 - 16:33
Так фильм или сериал?
сериал 2004 года
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2017 - 18:20
Хуже этого дерьма - ещё никто никогда не снимал.
Для того и существует наш форум,чтобы делиться рейтингами и не попасть в такой просак.
Отправлено 16 Март 2017 - 18:40
Для того и существует наш форум,чтобы делиться рейтингами и не попасть в такой просак.
Истину глаголишь.
Причём, при записи фильма - например, на Рутрекере - комменты,написанные там - часто не помогают. Иногда основная часть комментариев хвалебная, а кино смотреть невозможно. Иногда - наоборот, большинство ругают хороший фильм.
Я сделал вывод, что не только на нашем сайте - все люди разные
А тут - я примерно уже в курсе - у кого, какие вкусы и запросы. И по рекомендации одного человека - сразу записываю кино. А если рекомендует другой - значит, никогда этот фильм смотреть не стану - всё равно не понравится )))
Этим и хорош форум, что сам решаешь - чьи слова принимать на веру, а чьи - пропустить. Хоть в снастях, хоть в кино, хоть в приобретении налобного фонарика.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2017 - 01:58
В подростковом возрасте (лет 100 назад), читал книгу Голдинга "Повелитель мух". Книга сильная, было бы время - перечитал бы и сейчас.
Сегодня посмотрел американский фильм 1990 г. "Повелитель мух" (по этой книге).
Фильм - не шедевр, конечно. Но всё же, посмотреть советую.
Интересный момент (не помню - есть ли это в книге. Мне кажется - нет) - в фильме была такая фраза:
- Если русские захватят Америку, они отберут всех детей и отправят их на Олимпиаду. )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2017 - 20:59
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 12:09
Посмотрел фильм, который отхватил Оскара - "Лунный свет".
Дерьмище конченное. Мало того, что гомосята - ну это уже неудивительно. Так и просто - кино тупое и скучное.
Сделано абсолютно бездарно. Стопудов - Оскара дали, чисто за гомосятину. Кто то, кому то дал - ему за это, подарили статуэтку )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 12:22
Позавчера закончили смотреть Украинский сериал Пёс и Пёс-2, в каждом по 20 серий, ляпов масса конечно, но и посмеяться есть где, смотрели всей семьей, сейчас еще по НТВ по моему идет. Весной 2017 обещают еще один сезон
Отправлено 23 Март 2017 - 12:37
просмотрел - Мурка - полгода грозили выходом на экран - вышел - суки так изгадить это надо уметь - не Ликвидация и даже не Марьина роща
Отправлено 23 Март 2017 - 12:53
просмотрел - Мурка - полгода грозили выходом на экран - вышел - суки так изгадить это надо уметь - не Ликвидация и даже не Марьина роща
Я после первых двух серий - даже смотреть не стал. Фуфел какой то.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2017 - 13:04
Я после первых двух серий - даже смотреть не стал. Фуфел какой то.
5 серий надеялся - потом на автомате с перекурами что бы узнать чем закончится - изгадили - а могли снять по такому сюжету ахрененный фильм
Отправлено 23 Март 2017 - 22:41
Ликвидацию не трогай ! Я Мурку даже смотреть не стал
так и не трогаю . говорю что ожидал а оказалось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных