Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:43
Ты реально чтоль на этого обдолбыша подписан, или плюхнул перчое, чо попалось в Сети?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:18
не знаю этого "обдолбыша", но фильм реальное уг... смотреть не смог
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:22
Я не защищаю эту комешку, но фильм просто для поржать не плох.не знаю этого "обдолбыша", но фильм реальное уг... смотреть не смог
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:24
В жизни уродов хватает...
Дебилов как в "Горько" больше...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:37
Ты видать на хорошей деревенской свадьбе не был...Дебилов как в "Горько" больше...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:56
Ты видать на хорошей деревенской свадьбе не был...
Был и не на одной... именно поэтому смеха эта картина у меня не вызывает... да и в принципе, желания смотреть )) Да и вообще не очень люблю комедии... из наших, за исключением класики... даже не знаю..."О чём говорят мужчины" (или это не комедия?) Ща для интереса полистал "топы" комедий... ни одного знакомого названия... Видимо я не люблю комедии... А наши новые.., от одних постеров тошнит... какие то тупые рожи... в Советских ПТУ умнее были... Да, я не люблю комедии...
ЗЫ Мр. Бин нравится ))))
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:05
Современный кинематограф, в целом, последнее время представляет собой унылое зрелище... скорее рулят сериалы, они вышли на качественно новый уровень, классическому кино приходится не сладко...
ЗЫ Вчера перед сном, начал смотреть "Однажды в Ростове"... противоречивые чувства вызывает... если ничего интереснее не попадётся, досмотрю...
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:42
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:43
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:53
ЗЫ Мр. Бин нравится ))))
Мне тебя не понять.
От этого - мне никогда не было смешно.
_______________________________________________________________________________________
А вот это - как раз по мне...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:05
Ну а вот мне наоборот, последнее время комедии наши стали интереснее, чем тройку лет назад (очень смешное кино и ремейки—отстой, как раз в то время смнимались). А вот сурьезные фильмы наши еще очень сильно не дотягивают! Зы. Последний фильм Миалкова не видел и желания смотреть нет!
Не смотрю новые фильмы,за исключением некоторых.
А комедии крайнее время унылые какие то...
Мож от жизни отстаю?
А Михалкова гляну.
P/S Люблю такие фильмы как "Тихий Дон",сейчас таких не снимают,к сожалению...
Будь человеком!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:10
А вот это - как раз по мне...
И то и это по мне ) я же специально написал - за исключением классики, имея в виду как раз Советские комедии, периода расцвета Совка... А вот с иностранными сложнее Нильсон в Штатах и Эткинсон в Англии, вот два комика которые не оставляют меня равнодушным )
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:21
да
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:21
просто посмотрел сегодня ( биндюжник и король ) просто посмотрел - нравятся одесские расказы Бабеля
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:35
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:37
Задов вернулся ! 1398543901_fizruk-2-sezon.jpg
Вот задова он играл натурально, а теперь не понять кого...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных