Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 07 Май 2018 - 08:28
Сходили на "Мстителей"
По мне, так полный бред...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 07 Май 2018 - 09:23
http://youtu.be/3OlTtzxnR0s
http://youtu.be/jQvRurB13Gg
Отправлено 07 Май 2018 - 09:29
, я тут чего-то залип под сериал "Метод" с Хабенским
сходу прочёл "чего-то залил под сериал Метод"
Отправлено 07 Май 2018 - 10:09
Считаю, что "Метод" сняли по мотивам "Ганнибала".
http://youtu.be/MmaHUqQk2pk
Отправлено 07 Май 2018 - 10:29
Сходили на "Мстителей"
По мне, так полный бред...
согласен полностью.
Отправлено 09 Май 2018 - 14:47
От нефигделать, сегодня - ещё раз пересмотрел фильм "Белый тигр". Думаю, многие его видели. Моё мнение - "фильм, как фильм". Один из многих. Не скажу, что плохо. Но и ничего особо-интересного. Со своей мистикой и философией. Один раз, точно - стоит посмотреть.
Но вот, в самом конце фильма - очень интересные и правильные слова, главного героя. О том, что "пока я его не сожгу - война не закончена".
И очень важная, финальная сцена.
С этим я, согласен полностью (моё личное мнение) - не с Германией воевали. Пришлось воевать со всей Европой. Это потом, наши правители - проявили лояльность и благородство. Нам в школе не говорили, что вся Европа - работала на армию Германии.
И не надо этого забывать. Они всегда (кто больше, кто меньше) хотят поделить между собой - огромные и богатые земли России. И всегда смотрят на нас, как Колумб на индейцев.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2018 - 19:48
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2018 - 09:13
Документальный фильм, о советских луноходах. Мне было интересно
"17 ноября 1970 года космический аппарат "Луна-17" доставил "Луноход-1" в Море Дождей. На следующий день водитель Вячеслав Довгань, поздравляя супругу с днем рождения, написал в телеграмме: "Дорогая Светлана, дарю тебе свой первый след на Луне". Впрочем, два последних слова из соображений секретности пришлось вычеркнуть. Имена земных экипажей луноходов не назывались в печати до 1993 года. В 1970 году в газете "Правда" была опубликована статья, посвященная достижениям советской космонавтики, и в ней об экипажах было сказано лишь: "…это молодые, подтянутые ребята в синих элегантных костюмах спортивного покроя со значками на отворотах рубашек, где рубиновыми буквами было написано "СССР"."
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2018 - 09:46
Нам в школе не говорили, что вся Европа - работала на армию Германии
Говорили. Точно. Не возьмусь гуглить и цитировать, но это звучало в школьной программе.
И в этом я не вижу ничего из ряда вон. На наших оккупированных территориях тоже работало сельхоз. и пром.производство. Вот об этом точно не писали в учебниках.
Отправлено 17 Май 2018 - 09:55
Говорили. Точно. Не возьмусь гуглить и цитировать, но это звучало в школьной программе.
Ну, я как то - совсем не помню, чтоб это рассказывали. И в учебниках - чтоб, было написано. Хотя и не ниже среднего, учил Историю.
Может, просто - забыл. Это возможно ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2018 - 19:20
Посмотрел свежий америкосовый фильм "Пассажир". Херня полная.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 10:33
Сходил на ДэдПул 2
Посмотреть можно, но первый мне больше понравился.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:08
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:09
Посмотрел "Собибор". После рекламы, ожидал чего то запредельного. Оказалось - просто, хороший фильм. Тяжелый, серьёзный. Но как то... очень, в меру.
Могли бы сделать и покруче. Замах был - на рубль.
А так - вполне себе кино.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:23
у меня сынок недели три четыре назад с друганами ходил, я слегка был в шоке от их выбораПосмотрел "Собибор". После рекламы, ожидал чего то запредельного. Оказалось - просто, хороший фильм. Тяжелый, серьёзный. Но как то... очень, в меру.
Могли бы сделать и покруче. Замах был - на рубль.
А так - вполне себе кино.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:26
у меня сынок недели три четыре назад с друганами ходил, я слегка был в шоке от их выбора
Значит, не пустые головы у молодёжи - раз такими фильмами интересуются.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных