Груша вкусна. Меч самурая пьет кровь. ВОронам - пир
серп тихо вжикнул брякалки пали на землю не скрасит вкус груши горечь утраты
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:45
Груша вкусна. Меч самурая пьет кровь. ВОронам - пир
серп тихо вжикнул брякалки пали на землю не скрасит вкус груши горечь утраты
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2019 - 07:33
У налимов Сибири десятки лет существует обряд. Самая старая треска выбирала на совете самого без перспективного налима и отправляла его к берегам полумифической "takel,ag-ki", как называли это место древние кистеперые рыбы. Высшая раса сухопутных богов должна была усладить свою страсть и перенести в мир духов молодого налима. Высший жрец, слившись в экстазе битвы с треской, запечетлевал ее лик. И он многие дни почитался и восхвалялся с почестями адептами культа "zeleni bassik-na-dvoinike". Налимы же получали возможность уснуть до осени и сохранить свой род.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2019 - 22:24
Ага,цирроз убьет опистрахоз
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2019 - 00:03
все в нашей жизни плагиат А если нет - то дорого стоит (но опять же плагиат)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2019 - 23:20
по этому было принято решение больше пить, дабы пейзаж отчистился))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:19
В пятницу 13 Дмитрий Валерьевич будет попутчикам рассказывать различные страшилки про бесклевье... Кто кошмарит новичков на форуме, а он прям на льдине, чтоб срыва не было... )))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Февраль 2020 - 01:07
Узко к теме подходим. Где пункты "10 комплектов термухи-я рыбак или модник?","С этим спиннигом ребята меня уже видели-мне нечего кидать","модные ароматы съедобной резины для вечернего судака весна-осень 2020","лаки для сверхсильной фиксации волос назад при выходе на глисс","эта прикормка меня полнит или как не замешиваться после 6 вечера","розовый кукан - дань моде или стильный аксессуар для надравших и надушивших судака".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2020 - 19:25
Липкий холодный пот не давал ни на секунду забыть где он. Иллюзиия дня были безжалостно украдены и скрыты вуалью весенней холодной ночи. Каждый новый звук мотобуксировщика, проносящегося с дьявольским хохотом седока, вызывал ассоциации с 4мя всадниками апокалипсиса. Нервы натянуты и звенели сильнее 0,14 лески. Берег..есть ли он.. Шаг в сторону от спасительного пламени костра порождал панику и страх неизбежной тьмы. Что скрывается во мраке...темные пятна мазута возрождали в памяти боль и страх от пехотных мин болот Вьетнама в 69 ом... Оставались лунки. Они уже не замерзали, как прежде и дарили утопическую надежду на пропитание. Но если, слишком долго смотреть на сорогу, сорога начинает смотреть на тебя. Привет Ницше...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2020 - 09:11
вымысел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:29
сейчас модно говорить фейк
да как не назови не буду я на шкафе вопщем наклеек нашивок у меня нигде нету единственно на рукзаке РЖД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июнь 2020 - 22:53
вымысел
Сфига ли? Я узнал тебя на фотке - могу подтвердить, что это ты - а не вымысел и не фейк
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 08:47
... из любого спининга можно зделать прекрасную закидуху
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2021 - 06:31
Да щас везде и все одно дерьмо