А в передачах-да , было. Но комментировали, что это специально отстрел волка был и какой то еще вредной для хозяйства и опасной для жителей живности.
Правильно ты все подметил. Со снегоходов (сколько я на канале видел) бьют только лису и волка.
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:20
А в передачах-да , было. Но комментировали, что это специально отстрел волка был и какой то еще вредной для хозяйства и опасной для жителей живности.
Правильно ты все подметил. Со снегоходов (сколько я на канале видел) бьют только лису и волка.
Отправлено 19 Июль 2016 - 21:14
Ливень размыл трассу Барнаул - Камень-на-Оби
Видео с Ю-Туба
http://youtu.be/t5ySxpL7TzY
Сообщение отредактировал dim@n: 19 Июль 2016 - 21:17
Отправлено 20 Июль 2016 - 16:26
Ливень размыл трассу
По состоянию на 12 - 00ч. 19.07.2016 г. на участке разрыва а/д "Барнаул-Камень-на-Оби - граница Новосибирской области" км 102, км 105
(в районе села Батурово) восстановлено движение по альтернативному
маршруту.
Проезд осуществляется по автомобильной дороге "Батурово-Киприно-Юдиха" протяженностью 39 км (щебеночный тип покрытия).
Протяженность альтернативного маршрута на 9 км длиннее основного направления.
39 км по щебёнке....
Отправлено 20 Июль 2016 - 16:55
39 км по щебёнке....
Сегодня сказали что там опять всё плохо. Наши автобусы идут через Завьлово.
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:45
Сегодня сказали что там опять всё плохо. Наши автобусы идут через Завьлово.
Вот и я, с Ярового рванул сегодня через Кулунду-Благовещенку-Родино-Романово-Мамонтово-Ркбриха. Туда через Камень ехал, блин, на 12 км короче дорога. Можно было сократить, через Леньки рвануть, но там дорогу взрывали, наверное, а тут, только Романовский район - Козёл (про дорогу).
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:51
Кто нибудь в курсе,когда планируют восстановить движение? (дорога на Родину,всё таки...)
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:04
Кто нибудь в курсе,когда планируют восстановить движение? (дорога на Родину,всё таки...)
Уже засыпали щебнем, сегодня друзья ездили.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:22
машины идут через Ребриху-Шарчино-Тюменцево и через Батурово-Ильинку-Омутское-Киприно, но дорога щебень 36 км(на 9 км длиннее чем по трассе) и разбита фурами.Кто нибудь в курсе,когда планируют восстановить движение? (дорога на Родину,всё таки...)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:11
ВС, можно ехать по трассе объезды сделали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:21
сегодня вечером поеду, проверю, могу набрать тебя, расскажу че да как.
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:22
ВС, можно ехать по трассе объезды сделали.
Юля,спасибо!
Отправлено 23 Июль 2016 - 00:04
Отправлено 24 Июль 2016 - 15:20
Сегодня обратно ехала, то что засыпали, прошлись грейдером, нормально проезжать.
Это то место где трубу вырвало как пробку шампанского
ну тут песок хоть в поля несло
а на спуске, весь поток пошел в деревню
вся низина под толстым слоем
Сообщение отредактировал DSA: 24 Июль 2016 - 18:27
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:30
Форумчане, в поселке Турочак Алтайского края пропали двое маленьких детей, нужна помощь любого специалиста или любителя - туристы, альпинисты, джипперы, охотники, следопыты - мы вас очень ждем. Сейчас на месте работают мчс, полиция, добровольцы, много задач в природной среде, третьи сутки детей нет дома.
Тема на форуме http://lizaalert.org...p?f=161&t=12642
Пропали Андронова Аксиния, 7 лет и Курусканов Валера, 8 лет
Форум :: Лиза Алерт - оперативное реагирование и содействие в поиске пропавших людей
Отправлено 04 Август 2016 - 12:34
Друг сейчас звонил из Гоньбы (ездил утром искать потерянные вчера пайолки - я об этом написал в "Нужна помощь") , приезжает на берег , а там полно ментов , МЧСников. Спросил у них - что , да как . Говорят, сегодня ночью по пьяной лавочке один рыбак убил другого , своего товарища , соседа по подъезду. Стояли чуть ниже Гоньбы , у входа в Портянку. Пока он (мой товарищ) ходил по берегу , искал досточки , этих двоих привезли. Один в наручниках , весь опухший от водки , второй - труп , с четырьмя ножевыми в область печени и все пальцы рук изрезаны ( видать - сопротивлялся , за нож хватался ). Да лодка то у них с мотором неплохие , не из дешевых : ПВХшка примерно на 350-360 (название не запомнил) и мотор Сузука 9.9 . Видно , что не нищета казанская , с таким то комплектом. Это случаем не наши - форумские ? (не дай бог , конечно )
Короче , ребята , поосторожней на рыбалке со спиртным. Особенно те , у кого голова после выпитого становится "контуженная" ...
Отправлено 04 Август 2016 - 12:41
Друг сейчас звонил из Гоньбы (ездил утром искать потерянные вчера пайолки - я об этом написал в "Нужна помощь") , приезжает на берег , а там полно ментов , МЧСников. Спросил у них - что , да как . Говорят, сегодня ночью по пьяной лавочке один рыбак убил другого , своего товарища , соседа по подъезду. Стояли чуть ниже Гоньбы , у входа в Портянку. Пока он (мой товарищ) ходил по берегу , искал досточки , этих двоих привезли. Один в наручниках , весь опухший от водки , второй - труп , с четырьмя ножевыми в область печени и все пальцы рук изрезаны ( видать - сопротивлялся , за нож хватался ). Да лодка то у них с мотором неплохие , не из дешевых : ПВХшка примерно на 350-360 (название не запомнил) и мотор Сузука 9.9 . Видно , что не нищета казанская , с таким то комплектом. Это случаем не наши - форумские ? (не дай бог , конечно )
Короче , ребята , поосторожней на рыбалке со спиртным. Особенно те , у кого голова после выпитого становится "контуженная" ...
водка зло , тут не в деньгах дело , ебл...в и богатых полно
Сообщение отредактировал НЕМО: 04 Август 2016 - 12:53
Отправлено 04 Август 2016 - 14:33
Форумчане, в поселке Турочак Алтайского края пропали двое маленьких детей, нужна помощь любого специалиста или любителя - туристы, альпинисты, джипперы, охотники, следопыты - мы вас очень ждем. Сейчас на месте работают мчс, полиция, добровольцы, много задач в природной среде, третьи сутки детей нет дома.
Тема на форуме http://lizaalert.org...p?f=161&t=12642
Пропали Андронова Аксиния, 7 лет и Курусканов Валера, 8 лет
Форум :: Лиза Алерт - оперативное реагирование и содействие в поиске пропавших людей
Найдены. Погибли
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Август 2016 - 14:36
Вот это да , теперь мне одной совсем расхотелось на берегу оставаться... в прошлом году практиковала на против Казенки, а Андрей по протокам...
Отправлено 04 Август 2016 - 18:09
Сейчас скинули . Под бийском медведь растерзал людей, а родствеников будут судить за то что убили медведя, типа мишка какой то очень редкий. Фото выставлять не буду там реально жесть
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных