Калаши у них, знаю точно.
Мосты - обьект стратегический, поэтому охраняется хорошо...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:11
Калаши у них, знаю точно.
Мосты - обьект стратегический, поэтому охраняется хорошо...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:36
Им тока пистоли можно. Откуда у них такое счастье?)))Там в арсенале не только автоматы. Мосты охраняются по-серьезному.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 00:48
Отправлено 16 Март 2018 - 21:43
Напоминание и предупреждение любителям горных покатушек и не только...
седня где то в грузии
Сообщение отредактировал головастик: 16 Март 2018 - 22:15
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 25 Март 2018 - 23:52
Не большой репортаж из зоны ЧС.
Сегодня по работе, побывал в зоне стихийного бедствия. Краснощековский район, село Маралиха.
Затопление деревни, произошло буквально за 10 - 12 минут. Люди просто в шоке, многие остались без провианта, без воды, тепла и электричества.
Я со своей бригадой, помогал коллегам, востонавливать электроснабжение. МЧС, развозили на затопленые улицы, воду и хлеб.
А вот так, мы подвозили электромонтеров к поврежденным линиям, что бы они могли подняться на опору.
Дай Бог, сил людям пострадавшим от стихии пережить это.
С уважением REDfive.
Отправлено 26 Март 2018 - 00:16
С уважением REDfive.
Дим, откуда вода? С полей, талая?... Что то слишком много, для этого.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 00:21
С гор. Говорят, заторы ледянные её удерживали, а потом резко прорвало и поперло. Опоры (столбы), именно льдинами по срезало. Хорошо, среди людей жертв нет, а скотину не всю спасли.
Отправлено 26 Март 2018 - 00:30
Вот это - реально писец... Это вам, не депрессия и не весенний авитаминоз...
Надеюсь, людям помогут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2018 - 00:34
В Новошипуново сброс идет с водохранилища , речка козлушка , талые с полей и плюс каскад озер . Вся эта вода впадает в р.маралиха . Вот и ниже н.шипуново пострадали . Из Краснощеково люди звонили , думали водохранилище прорвало .
Отправлено 26 Март 2018 - 00:36
Жесть , помню как Крымск вода с гор смыла , вот где тихий ужас был. Как раз не подалеку работал.
Отправлено 26 Март 2018 - 09:46
Отправлено 26 Март 2018 - 18:06
Отправлено 26 Март 2018 - 18:34
да....горе людям....
Отправлено 26 Март 2018 - 18:56
Еще один не большой репортаж.
Курьинский район, село ТрУсово. И вновь, мы там с рабочим визитом, подтапливает часть деревни, и нашу подстанцию. Вот так разбушевался Чарыш.
А в этом зелененьком доме, на момент подтопления, остались люди, мужчина и женщина. Их вывозили от туда, в ковше "Кировца". К сожалению, я не успел этого заснять, был занят.
Поразило то, как две коровы, стремились попасть домой. Люди пытались, развернуть их в поля, но они прорвались через цепь погонщиков и бросились в воду. Их тут же подхватил поток, только рога мелькали из воды, но проплыв метров тридцать, они все таки, выбрались назад на сушу. К сожалению, я тоже это не заснял, работа... .
Да-а, печально смотреть на людей, толкущихся на берегу этого кошмара, смотрящих на свои дома и не знающих, что делать, куда податься.
С уважением REDfive.
Отправлено 26 Март 2018 - 18:58
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 26 Март 2018 - 20:34
у Тулеева там родственница погибла - в новостях сам сказал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Март 2018 - 21:56
Посмотрите на таймер. Увидите скорость распространения и последствия....(((
Отправлено 27 Март 2018 - 13:46
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин рано утром во вторник прилетел в Кемерово, где в результате пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" погибли и пострадали десятки людей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных