согласен ну а там дальше остальные нюансы
Предлагайте, кто задумался!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:36
Позвонил Лексу - он за любой кипишь.
Я пока не готов сказать, приеду или нет.
Тока непонятно, что за "Белка"? Где это?
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:52
Тока непонятно, что за "Белка"? Где это?
Сухой Лог, стрелковый клуб "Олимпийский"
(лыжная база котельного завода "Белочка" называлась, когда жива была)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:53
Вы уж тогда ценник огласите на пострелять по тарелкам, тогда и народ быстрее определится.
Выше уже .....
Цена тарелки 14руб.
Патрон свой(только из магазина и только спортивные, номер дроби 7,9)
Оружие без ремня
Цена беседки 400руб/час(в беседке мангал и место для варки чего нибудь, вмещаются свободно восемь чел, но есть открытый банкетный зал, там любое количество народа войдёт)
Есть и бар на территории
Цены прошлогодние, но думаю не будут задирать(можно в любой момент позвонить и переспросить!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:58
Патрон свой(только из магазина и только спортивные, номер дроби 7,9)чет не часто видел их в продаже.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:58
Патрон свой(только из магазина и только спортивные, номер дроби 7,9)
интересно, кто и как это может проконтролировать? ))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:04
интересно, кто и как это может проконтролировать? ))
патроны проверяют , ремень заставляют снимать , ствол держишь строго в рамке , ходишь с переломленым или открытим затвором .запускают для стрельбы по 2, 3 человека , остальные тусят за забором , стреляют по очереди , там всё строго . брал сына посмотреть как стреляю , так ему через 30 секунд стало скучно , за забором тусоваться
чет не часто видел их в продаже.
да везде есть , ты просто не обращал внимание
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:07
да везде есть , ты просто не обращал внимание
6 и 7-ка есть, с пол сотни, у спортиков вроде как ограничения по массе заряда?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:09
по моему 28 , точно не помню , просто беру патроны с названием спортинг
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:12
патроны проверяют , ремень заставляют снимать , ствол держишь строго в рамке , ходишь с переломленым или открытим затвором .запускают для стрельбы по 2, 3 человека , остальные тусят за забором , стреляют по очереди , там всё строго . брал сына посмотреть как стреляю , так ему через 30 секунд стало скучно , за забором тусоваться
Стрелял из ПА, то же снимать ремень нужно, Когда один за забором конечно скучно! Там ведь есть пейнтбол, отправил бы пацана поиграть!
К стати для пристрелки оружия сделали или доделывают место!
26-28 гр. и только спортики стреляют 7-й или 9-й(9-а распостранёней)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:03
Стрелял из ПА, то же снимать ремень нужно, Когда один за забором конечно скучно! Там ведь есть пейнтбол, отправил бы пацана поиграть!
К стати для пристрелки оружия сделали или доделывают место!
26-28 гр. и только спортики стреляют 7-й или 9-й(9-а распостранёней)
Я стрелял 7,5 (семь с половиной/спортинг). Были вдвоем с сыном плюс запускающий. Ружья были без ремней. Никаких наездов и лишних строгостей, все доброжелательно. Патроны в любом охотничьем магазине хоть в барсике, хоть в трофейчике/алтижике... Я брал по 13р. патрон 12 калибра. Если не успеваешь/лень/кончились патроны отстрелять все - у запускающего журнал, где всё фиксируется и до конца месяца ты можешь "добить" свои тарелки) Кстати, по снегу могут в выходные и не пустить, так как там полно праздношатающихся лыжников/отдыхающих.
Сообщение отредактировал Радист: 26 Февраль 2015 - 23:06
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:09
..... Патроны в любом охотничьем магазине хоть в барсике, хоть в трофейчике/алтижике... Я брал по 13р. патрон 12 калибра. Если не успеваешь/лень/кончились патроны от стрелять все - у запускающего журнал, где всё фиксируется и до конца месяца ты можешь "добить" свои тарелки) Кстати, по снегу могут в выходные и не пустить, так как там полно праздношатающихся лыжников/отдыхающих.
Совершенно верно, извиняюсь, что сам все эти подробности упустил! Одно скажу по этой "реплике", что цена на патрон будет в нынешнее время чуть больше!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 01:30
Интаресно пристрелять свою Беретту 12 калибра,а то купил,но ещё не стрелял.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:15
Совершенно верно, извиняюсь, что сам все эти подробности упустил! Одно скажу по этой "реплике", что цена на патрон будет в нынешнее время чуть больше!
и как определимся с датой?мне то например лучше среди недели т.к. весь март работать по выходным буду.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:48
и как определимся с датой?мне то например лучше среди недели т.к. весь март работать по выходным буду.
Скорее всего в середине недели не получиться, всегда такие мероприятия проводились в выходные или праздничные дни! Предварительно 28 марта, 29 марта, 4 апреля, 5 апреля или вообще на конец апреля, а это 25, 26-го числа!
Кто за или против прошу......!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:05
Интересно пристрелять свою Берету 12 калибра,а то купил,но ещё не стрелял.
Конкретно по пристрелке: построили подземный тир на 100 м, за час берут 1400, пристреливать дробовые та же цена с предварительным звонком(заказом), сюда входит инструктор, мишени, бинокль не нужен всё на экран выводиться, мишень можно забрать домой для разбора стрельбы, стрелять можно ежедневно.
Теперь по тарелкам: сейчас стрельба идёт только вторник, среда, четверг в связи с открытой лыжнёй с часу дня до трёх. По таянию снега будет разрешена стрельба и по выходным! Цена на тарелки та же, что и прошлый год 14руб. , беседка на 10 и самая большая на 200 человек 500 руб. час.
Кажется ни чего не забыл!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:29
Скорее всего в середине недели не получиться, всегда такие мероприятия проводились в выходные или праздничные дни! Предварительно 28 марта, 29 марта, 4 апреля, 5 апреля или вообще на конец апреля, а это 25, 26-го числа!
Кто за или против прошу......!
вот 29 марта и начало апреля я за полностью к тому же и лыжников уже не будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных