я точно не помню сколько на зиму-но точно не больше 600.продление 600
раньше в это время гуся было много-сегодня вечером всего 4 видели-да и то на полях в бинокль-везде снег еще
Сообщение отредактировал Охотник22: 09 Апрель 2015 - 23:41
Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:43
я точно не помню сколько на зиму-но точно не больше 600.продление 600
раньше в это время гуся было много-сегодня вечером всего 4 видели-да и то на полях в бинокль-везде снег еще
Сообщение отредактировал Охотник22: 09 Апрель 2015 - 23:41
-----
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:09
всех с прошедшим открытием!были мы в завьяловском районе.познакомился с хорошим человеком,ЕВГЕША 717 жека привет!.встретил дядю саню которого 5 лет не видил.лета гуся можно сказать не было вообще.но всеже в субботу утром с максом по паре отстелялись,но по воле случая они полетели дальше.а в целом очень хорошая компания из простых и гостеприимных людей !!выбирались при помощи трактора.еще раз всем огромное спасибо за приятное проведенное время!
Сообщение отредактировал spiner vovka: 13 Апрель 2015 - 09:20
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:31
Был в Шипуновском районе. В пятницу удалось освободится только вечером, поэтому до мест былой славы получилось добраться только ночью.
Утром были неприятно удивлены -здесь весна еще не приходила. снега по
воды нет .
Видел Снежную королеву пытался с ней разобраться
Поспав в машине до 11 решили выдвинуться макс на юг в рамках одного охотхозяйства. 100 км для бешенного охотника не круг
А там
Перекусив на скоро пошли на вечерочку
Выставили профиля , сели по периметру .....
Я первый раз добыл гуся
Всего взяли двух
Утром пытались повторить ради третьего концессионера ,которому не удалось обрыбится. Но птица шла через мою засидку, видно чувствуя , что программу максимум я выполнил и готов был ехать домой еще вчера. Я стрелял , честно стрелял , хотя нет я приветствовал залпами красивых мощных птиц несущих на крыльях жидкую воду.
С полем!!!
З.ы. больше никто не пострадал ,кроме самолюбия не меткого охотника
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:37
Был в Шипуновском районе. В пятницу удалось освободится только вечером, поэтому до мест былой славы получилось добраться только ночью.
Утром были неприятно удивлены -здесь весна еще не приходила. снега по
воды нет .
Видел Снежную королеву пытался с ней разобраться
Поспав в машине до 11 решили выдвинуться макс на юг в рамках одного охотхозяйства. 100 км для бешенного охотника не круг
А там
Перекусив на скоро пошли на вечерочку
Выставили профиля , сели по периметру .....
Я первый раз добыл гуся
Всего взяли двух
Утром пытались повторить ради третьего концессионера ,которому не удалось обрыбится. Но птица шла через мою засидку, видно чувствуя , что программу максимум я выполнил и готов был ехать домой еще вчера. Я стрелял , честно стрелял , хотя нет я приветствовал залпами красивых мощных птиц несущих на крыльях жидкую воду.
С полем!!!
З.ы. больше никто не пострадал ,кроме самолюбия не меткого охотника
хорош гумешка!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:46
Был
так это ж местный , а приказе разрешение только на пролётного
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:06
Местный серый, а это мигранты были я паспорта видел и группировку их издалека
в субботу очень много табунов пролетных шло, красиво и с голосом.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:35
в субботу очень много табунов пролетных шло, красиво и с голосом.
у меня прямо над домом голов 20 прошел табун, я даже лапки разглядел))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:50
Выходные провел в Бурлинском районе на оз.Песчаном на рыбалке - не слышал ни одного выстрела в тех краях.
Фидер - наше всё!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:53
ждем остальных с отчетами
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:09
сергей кунак похоже еще в полях!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:15
по паре отстелялись
Хорошо, что не сбили, стопудово местные были.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:18
Хорошо, что не сбили, стопудово местные были.
точно не серый
Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:34
А где все охотники?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:05
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:16
мы воюем тут по маленькую.ребят кому не трудно подпишитесь против произвола наших властей будем благодарны http://www.sborgolos.../voiteview.php?
voite=1076
Сергей Kunak похоже в полях ещё иначе бы сам выложил вам эту ссылку
на работе он
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:22
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:30
ни чего не открывается
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:35
всех с прошедшим открытием!были мы в завьяловском районе.познакомился с хорошим человеком,ЕВГЕША 717DSCN0909.JPG жека привет!.встретил дядю саню которого 5 лет не видил.лета гуся можно сказать не было вообще.но всеже в субботу утром с максомDSCN0912.JPGпо паре отстелялись,но по воле случая они полетели дальше.а в целом очень хорошая компания из простых и гостеприимных людейDSCN0910.JPG!!выбирались при помощи трактора.еще раз всем огромное спасибо за приятное проведенное время!DSCN0920.JPGDSCN0913.JPG
На третьей фотке зачетный задний план...))
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:39
На третьей фотке зачетный задний план...))
попался!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных