Попробовал! Нет, не то! Хотелось что бы тема автоматом исчезала из новых публикаций, после прочтения новых сообщений!
У меня исчезает, если галка на непрочитанных стоит.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:42
Попробовал! Нет, не то! Хотелось что бы тема автоматом исчезала из новых публикаций, после прочтения новых сообщений!
У меня исчезает, если галка на непрочитанных стоит.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:46
Где галку ставить, вроде всё пролистал!
Ещё и подробно!
Галка стоит на "не прочитанное"
Захожу в первую тему, кликая на чёрную точку или звезду, что значит " к последнему не прочитанному сообщению"
Возвращаюсь назад а эта же тема остаётся на месте, только после "обновления страницы" она исчезает!
А что бы она автоматом исчезала можно как то замутить?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:50
Возвращаюсь назад...
Так всегда бывает... ты назад возвращаешься кнопкой браузера? ну или на мыше... форум не догоняет что ты тут уже был.. ты же - назад нажал... А вот если не назад жать, а на Просмотр новых публикаций (вверху), то всё будет как ты хочешь...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:04
Чет я с цитированием не понял. Если в цитируемом сообщении уже есть цитата, то выскакивает предупреждение и комментарий не отправляется. На старом форуме была фишка - спойлер называется. Удобная штука - прячешь под спойлер цитату, а кому надо спойлер раскрывает - под ним цитата целиком или даже дерево цитат.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:09
Чет я с цитированием не понял. Если в цитируемом сообщении уже есть цитата, то выскакивает предупреждение и комментарий не отправляется. На старом форуме была фишка - спойлер называется. Удобная штука - прячешь под спойлер цитату, а кому надо спойлер раскрывает - под ним цитата целиком или даже дерево цитат.
Админ - прочитает и примет во внимание. Но, надо не забывать. "Старый" форум - на одном движке. Наш - на другом. Там и там - есть свои плюсы. И не всё возможно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:10
Так вроде до желтого сайта, еще ТОТ форум умел так делать....или я что-то путаю
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:12
Я про тот старый и говорю
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:14
Админ посмотрит - скажет или сделает. С нашим админом так: попросили - сделал. Если не сделал, значит плохо попросили
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:18
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:28
Сделайте что-нибудь с листанием фотографий в галерее.
Добавил пару кнопок, но это не главное, подкрутил режим слайдшоу, сейчас вроде нормально можно через него смотреть. Вот вам для примера http://altfishing-cl...how/category-2/. Будеет автоматом листать, но можно и вручную.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:31
Спасибо,уже испытал
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:33
Отлично! А можно так же в галерее сделать? т.е. ща там мотать можно, а вот когда картинку открыл - нельзя...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:47
Отлично! А можно так же в галерее сделать? т.е. ща там мотать можно, а вот когда картинку открыл - нельзя...
Вот там конкретно нельзя, поэтому слайдшоу.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:58
Извините! Мож туплю, но я за смайлами не успеваю! Тычу на смайл, внизу появляется полоса со смайлами,- пока я в них целюсь они прячутся!
Отправлено 01 Июль 2014 - 01:06
Так для информации, не важно и для меня не критично.
Тоже про смайлы поябидничаю:
ставил смайл , а отобразился крендель греющий руки у костра, а смайл :scratch_one-s_head: чёт не нарисовался.
Может я неправильно тыкал - у меня "показать все смайлики" на опере открыты всегда в отдельной вкладке и если пишу то вставляю оттуда.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Июль 2014 - 01:07
А чичас сработало.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных