Неееее! У людей как то цепляеца!))))
у мну тоже не получается
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:57
верните людям даты регистрации с старого сайта- я по ним ориентировался кто есть кто прежде чем давать советы и показывать места... а теперь все новички и форумчане и браки...))
Отправлено 02 Июль 2014 - 14:22
у мну тоже не получается
Да не та ссылка , надо прилепять "http://www.youtube.com/watch?v=TR8a4OX9E0c", без кавычек, тогда будет
Жмете на видео ютуба пр. кн. мыши, "Получить URL видео" ее и вставляете
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:15
верните людям даты регистрации с старого сайта- я по ним ориентировался кто есть кто прежде чем давать советы и показывать места... а теперь все новички и форумчане и браки...))
в принципе не плохо бы было...
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:51
Да не та ссылка , надо прилепять "http://www.youtube.com/watch?v=TR8a4OX9E0c", без кавычек, тогда будет
Жмете на видео ютуба пр. кн. мыши, "Получить URL видео" ее и вставляете
Блин я то пытался прилепить ее через ссылку, а оказывается просто в поле сообщения кидаешь ссылку, а она сразу в плеер переводит
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:36
А я чево то не вижу дни рождения у кого, ХР, ЭКСПЛОРЕР. Вчера, вроде видел.
З.Ы. Глаза вроде оба видят, ни один не заплыл.)))
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:39
З.Ы. Глаза вроде оба видят, ни один не заплыл.)))
Админ, будет попозже - разберётся. Он по вечерам, на тренировки гонзает. Каким то тайским боксом занимается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:42
Админ, будет попозже - разберётся. Он по вечерам, на тренировки гонзает. Каким то тайским боксом занимается.
Вот спасибо, успокоил...
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:49
Всё, вижу уже! Оперативно работают, кажу я вам.
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:16
А у меня такой опрос: браузер мозилла, при новом открытии любой прочитанной страницы меня выносит в ее начало. Может быть я что ни так делаю?
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:17
А у меня такой опрос: браузер мозилла, при новом открытии любой прочитанной страницы меня выносит в ее начало. Может быть я что ни так делаю?
А другим браузером попробовать? Так же?
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:18
Такая же петрушка.
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:38
Жми на точку или звёздочку в начале темы и будет всё путём.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:45
Жми на точку или звёздочку в начале темы и будет всё путём.
Ткни меня носом-не вижу у себя ни точек ни звездочек.
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:03
Если тема прочитана, то при ее открытии попадаете на первую страницу. Если кто-то добавил сообщение, появляется кружок слева или звездочка и сама тема выделена жирным, при нажатии на кружок или зв-ку вы попадете на последнее не прочитанное. Если нет новых сообщений переходите в тему и жмите ">>" если хотите попасть в конец. Или когда зашли в форум хотите зайти в тему, жмите под ней на последнюю страницу
Отправлено 04 Июль 2014 - 12:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных