хоть где нить поставь хром
Ну так то это не выход. Мозилой доволен много лет. Проблема не в мозиле.
Зайти не мог одновременно и с компа и с телефона. Разные браузеры. Всё таки зашёл с компа и написал сюда о помощи. Щас с телефона тоже смог зайти.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:00
хоть где нить поставь хром
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:20
Помогите пожалуйста. Второй вечер с домашнего недобука и телефона не могу читать сайт.
Для того что бы получить реальную помощь по таким вопросам, желательно иметь следующую информацию.
Какая ОС (обновляется или нет)
Какой антивирусник (обновляется или нет)
Какой провайдер, скриншот с ЭТОГО сайта, такой
С каких браузеров пытались заходить на сайт
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:23
Для того что бы получить реальную помощь по таким вопросам, желательно иметь следующую информацию.
Какая ОС (обновляется или нет)
Какой антивирусник (обновляется или нет)
Какой провайдер, скриншот с ЭТОГО сайта, такой
Снимок экрана (55).png
С каких браузеров пытались заходить на сайт
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:34
А что могло измениться с позовчера до вчера и сегодня по этим вопросам?
Страдайте дальше, может все само наладится .
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:29
А что могло измениться с позовчера до вчера и сегодня по этим вопросам? Ничего!
А про браузеры выше написано
И на компе и на ноутбуке давно стоит Mozilla (ну нравится!), на компе заметил тормознутость загрузки страниц (сеть одна и та же). Полез в загрузку оперативки и т.п. (диспетчер задач), работают куча каких-то левых подпрограмм. Снес их через CCleaner (меню Сервис-Автозагрузка) стало получше. Но в плане прожорливости Mozill-ы это да - хавает оперативку, если железо на компе слабовато - вязнет. Имхо...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:47
И на компе и на ноутбуке давно стоит Mozilla (ну нравится!), на компе заметил тормознутость загрузки страниц (сеть одна и та же). Полез в загрузку оперативки и т.п. (диспетчер задач), работают куча каких-то левых подпрограмм. Снес их через CCleaner (меню Сервис-Автозагрузка) стало получше. Но в плане прожорливости Mozill-ы это да - хавает оперативку, если железо на компе слабовато - вязнет. Имхо...
и на буке и на компе со дня покупки стоит мозила работает нормально , линия ттк ( переустанови мазилу мож поможет )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:14
Сегодня обнаружил, что тема Про пиво у меня не открывается. Поиском найти не могу. С уведомления по Михиному сообщению тоже открыть не могу, пишет что форум закрытый и требует пароль форума. Раньше вопросов по теме не было.
Дайте комментарий по данному вопросу.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:16
Сегодня обнаружил, что тема Про пиво у меня не открывается. Поиском найти не могу. С уведомления по Михиному сообщению тоже открыть не могу, пишет что форум закрытый и требует пароль форума. Раньше вопросов по теме не было.
Дайте комментарий по данному вопросу.
Чичас модераторы в личку пароль скинут
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:19
Чичас модераторы в личку пароль скинут
Не только модераторы. Все кто знает - могут скинуть. Он один и очень простой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:21
Не говори только мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подбираешь что ли? До какой длины дошел?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:48
Не только модераторы. Все кто знает - могут скинуть. Он один и очень простой.
Ну, так скинь.....
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:19
ошибочно написал отчет в раздел о ледобурах.Перенес на страницу отчетов-ссылкой,а она не открывается.Помогите пожалуйста востановить иупорядочить сей мой канфуз.Спасибо.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:59
ошибочно написал отчет в раздел о ледобурах.Перенес на страницу отчетов-ссылкой,а она не открывается.Помогите пожалуйста востановить иупорядочить сей мой канфуз.Спасибо.
Что-то и правда напутано. Отчёт не увидел. Есть возможность повторить?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:17
"Настольная книга" продолжает открываться с первой страницы.... Уже не то что не годую.....
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:37
"Настольная книга" продолжает открываться с первой страницы.... Уже не то что не годую.....
Какая настольная книга? Ссылку дайте
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:39
Какая настольная книга? Ссылку дайте
Да флудильня.....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:48
Да флудильня.....
Каким способом вы в нее заходите
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:53
Новые публикации-затем на название темы (и все остальные темя так же) и выбрасывает не на последнее прочитанное сообщение, а на первое сообщение. Как то так
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных