Проблемка у меня появилась на форуме: открываю ФОРУМЫ, НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ и вижу все, кроме ФЛУДИЛЬНИ 2. Выпала она у меня куда-то. Во флудильну зайти могу через БЕСЕДКУ с главной.
Где собака порылась?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 20:27
Проблемка у меня появилась на форуме: открываю ФОРУМЫ, НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ и вижу все, кроме ФЛУДИЛЬНИ 2. Выпала она у меня куда-то. Во флудильну зайти могу через БЕСЕДКУ с главной.
Где собака порылась?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 20:33
Где собака порылась?
Посмотрим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:04
Сначала почисть кэш, куки
Если не поможет - позвони мне
CCleaner работает не покладая рук.
Никогда не думал, что до этого дойдет, но, видимо, придется приглашать в гости малознакомых мужиков, чтобы они как следует почистили мои куки, прости Господи)))
В общем, будем подождать рецидивов.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:04
Проблемка у меня появилась на форуме: открываю ФОРУМЫ, НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ и вижу все, кроме ФЛУДИЛЬНИ 2.
Оказалось, что в НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ я всю БЕСЕДКУ не вижу. Сегодня зашел в КУХНЮ из ФОРУМЫ - БЕСЕДКА - оказывается и там народ общается.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:16
Оказалось, что в НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ я всю БЕСЕДКУ не вижу. Сегодня зашел в КУХНЮ из ФОРУМЫ - БЕСЕДКА - оказывается и там народ общается.
Скриншот НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ покажите
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:01
Вопрос снимаю с повестки. Все решилось просто: наставил галочек в ФИЛЬТРОВАТЬ ПО ТЕМЕ и флудильня появилась.
Одно мне не понятно: я туда сам не лазил раньше, почему Флудильня из Новых публикаций исчезла?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:13
Вопрос снимаю с повестки. Все решилось просто: наставил галочек в ФИЛЬТРОВАТЬ ПО ТЕМЕ и флудильня появилась.
Одно мне не понятно: я туда сам не лазил раньше, почему Флудильня из Новых публикаций исчезла?
Вместо нее флудильня 2, а туда уже не пишут, она заархивирована, ее только почитать можно.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:05
Вместо нее флудильня 2, а туда уже не пишут, она заархивирована, ее только почитать можно.
Да я про 2-ю флудильну речь и вёл. Спасибо за внимание.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:17
Да я про 2-ю флудильну речь и вёл. Спасибо за внимание.
Ну видимо как-то туда зашли да выбрали что-то. Чтобы все показывало в "Фильтровать по форуму" надо выбрать "Результаты со всех форумов", или выбрать конкретно с каких хотите получать уведомления о новых сообщениях
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:32
Там где вы ее показали - второе фото - ее там и небыло. Это называется расширенный список блогов, он ограничен 20-ю записями. Там представлена последняя запись автора и не может быть несколько записей одного автора. Чтобы посмотреть все блоги, надо выбрать "все блоги" в меню выше самих записей.
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:32
и не может быть несколько записей одного автора
А ну тогда понял.Спасибо!
Будь человеком!
Отправлено 30 Январь 2015 - 19:39
не могу загрузить видео,размер файла слишком большой(красным пишет)
Отправлено 30 Январь 2015 - 19:44
не могу загрузить видео,размер файла слишком большой(красным пишет)
Видео с ютьюба, майла или - откуда? Если просто - с камеры. компа - не получится. Ссылкой с ютьюб - легко.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:42
Видео с ютьюба, майла или - откуда? Если просто - с камеры. компа - не получится. Ссылкой с ютьюб - легко.
Снимал фестиваль патриотической песни.Жаль что никак.
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:58
Снимал фестиваль патриотической песни.Жаль что никак.
Надо теперь - залить это на ютьюб. Потом сюда запостить (ссылкой от туда).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:00
Надо теперь - залить это на ютьюб. Потом сюда запостить (ссылкой от туда).
Спасибо.Буду пытаться.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:24
Уже не первый раз возникает проблема: не могу написать сообщение.Курсор просто не ставится в окно. Иногда (как сейчас) это решается так: правой клавишей по окну - нажимаешь "перезагрузить", через раз помогает. Что это: проблема с моим компом или с сайтом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных