Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:46
Тему прочитал целиком, а при повторном заходе закитывает в самое начало, на первое сообщение. Ведроид 4.2. Не мобильная версия. Браузер Дельфин. На других сайтах глюк не проявляется.
Будь трезв и опасен
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:10
Не смог загрузить фото с телефона. Есть кнопка "Загрузить", нет окна выбора фото из памяти.
Великий и Ужасный.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:25
когда приходит уведомление о цитировании твоего сообщения, хочешь посмотреть какое именно, жмешь на "сообщение", а в итоге отправляет куда попало.
Да-да-да
жми не на "сообщение", а на "процитировал" - и всё будет хорошо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:28
Постоянно выбивает из форума. Автоматически не входит. Галка запомнить, стоит.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:30
Смайлов с трубы нет. Браузер сафари. Но это я так понял баг системы и его не исправить
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:51
Привык уже ;)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:15
Набор смайлов маловат, не нашел "пивной кружки", хотел проставиться за "Новый старый форум"! ))
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:24
Тему прочитал целиком, а при повторном заходе закитывает в самое начало, на первое сообщение. Ведроид 4.2. Не мобильная версия. Браузер Дельфин. На других сайтах глюк не проявляется.
Попробуй не на саму тему нажимать, а на кнопочку левее.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:28
Не отображаются картинки размещенные по ссылки.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:38
Про это не забываем - очень удобно. Меня сначала напрягало, что в "новых публикациях" - тему посмотрел - и она исчезла. Потом - нажал 24 часа - и О чудо! ))) Заработало.
http://sibfishing.ne...page-2#entry394
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:02
Каюсь,тему не всю прочитал,может сбаяню,но на главной "Последних сообщений" 5штук маловато.10 в самый раз было бы
- UPS это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:12
Каюсь,тему не всю прочитал,может сбаяню,но на главной "Последних сообщений" 5штук маловато.10 в самый раз было бы
Поддержу, мож и 12-15 забабахать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:16
а у меня н еприходит оповещение, когда на мои сообщения отвечают. Только за лайки уведомления. Че делать?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:19
Поддержу, мож и 12-15 забабахать?
Движок - предполагает 5. И блогов/отчетов - 5. В планах - лезть в мозги программы и увеличивать. Но, не сразу. Программист - завален работой. Он и так - делает работу за троих. Молодец парняга!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:21
а у меня н еприходит оповещение, когда на мои сообщения отвечают. Только за лайки уведомления. Че делать?
Жень - дойдет очередь. Прочитает - поправит. Если что - повтори это через пару дней. Идет?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:21
Движок - предполагает 5. И блогов/отчетов - 5. В планах - лезть в мозги программы и увеличивать. Но, не сразу.....
Может не надо. "Лучше-враг хорошего"
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:22
Движок - предполагает 5. И блогов/отчетов - 5. В планах - лезть в мозги программы и увеличивать. Но, не сразу.....
Может не надо. "Лучше-враг хорошего"
Ну, отчетов-блогов то, точно - надо больше. ИМХО
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных