это батенька баг, у меня такая же шляпа, в 90% случаев вылазит это окно, причем это началось недели 2-3 назад. Хочешь сказать это косяк телефона?Это и происходит. При чем, одни телефоны это редко допускают. С других - постоянно получается двойное нажатие.
У меня через 2-3 раза так.
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 00:14
- Mitrich это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 00:29
Хочешь сказать это косяк телефона?
Хрен его знает. Программисту виднее. Прочитает - что нибудь решит.
Я считаю, что косяк телефона. У меня, с телефона такое давно - года два уже. Один из пяти раз - такая фигня бывает.
- admin это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:33
Постоянно с телефона, ни разу не было.
Вот я и предполагаю, что это зависит от телефона. Но лучше пусть посмотрит программист - ему виднее.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:40
у меня раньше очень редко было,щас через разПостоянно с телефона, ни разу не было.
Вот индеец сразу видно противный,на него цитирование всегда эта хрень выскакивает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:25
Вот я и предполагаю, что это зависит от телефона. Но лучше пусть посмотрит программист - ему виднее.
У меня тоже все отлично срабатывает. Пробовал насильно вызвать, вызывается 2-мя и более быстрыми нажатиями, как уже писали выше. У кого плохо срабатывает, напишите свои марки и модели телефонов и браузер через который пользуютесь.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 12:16
У меня тоже такое бывает, но я грешу на связь инета
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 12:44
Самсунг СЭ 0168 хромУ меня тоже все отлично срабатывает. Пробовал насильно вызвать, вызывается 2-мя и более быстрыми нажатиями, как уже писали выше. У кого плохо срабатывает, напишите свои марки и модели телефонов и браузер через который пользуютесь.
Сообщение отредактировал Mitrich: 06 Декабрь 2019 - 21:58
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 18:36
Хуавей Р10 премиум, хромУ меня тоже все отлично срабатывает. Пробовал насильно вызвать, вызывается 2-мя и более быстрыми нажатиями, как уже писали выше. У кого плохо срабатывает, напишите свои марки и модели телефонов и браузер через который пользуютесь.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 20:26
LG G6 хром
Сообщение отредактировал melita: 06 Декабрь 2019 - 23:34
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 20:54
Xiaomi Mi A1, хром
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 21:11
Xiaomi RN7, хром, опера
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик...
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 22:40
попробуйте зайти в настройки "аппарата"(планшета, ноута, смарта) найдите в настройках "Язык и ввод". Опуститесь вниз(андроид), найдите пункт "мышь и сенсорная панель" и там отрегулируйте под себя скорость указателя. У ноута на винде, в "панели управления" найдите настройки мыши сделайте то же самое.
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 08:55
Да какая на хрен мышь,разговор про телефоныпопробуйте зайти в настройки "аппарата"(планшета, ноута, смарта) найдите в настройках "Язык и ввод". Опуститесь вниз(андроид), найдите пункт "мышь и сенсорная панель" и там отрегулируйте под себя скорость указателя. У ноута на винде, в "панели управления" найдите настройки мыши сделайте то же самое.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 09:05
Да какая на хрен мышь,разговор про телефоны
Митрич, у тебя внук или внучка есть? Отдай ей, настроит, чё маешся то Руки поди под снеговую лопату заточены?, а ты ими телефон лапаешь
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 09:56
маленькие они ещеМитрич, у тебя внук или внучка есть? Отдай ей, настроит, чё маешся то Руки поди под снеговую лопату заточены?, а ты ими телефон лапаешь
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:29
Евгеньич , ладно Митрич, но я то как бы совсем не дурак, и с настройками все норм, говорю же есть отправная точка причем месяц полтора назад этого небыло, от слова совсем, и потом резко появилось. Смотрю телефоны разные, оболочки тоже. У половины форума не могло разом изменится нажатие на сенсор, значит где-то что-то изменилось не в лучшую сторону, вопрос где?Митрич, у тебя внук или внучка есть? Отдай ей, настроит, чё маешся то Руки поди под снеговую лопату заточены?, а ты ими телефон лапаешь
- Mitrich, kroHA22, Volovec и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:57
. У половины форума не могло разом изменится нажатие на сенсор, значит где-то что-то изменилось не в лучшую сторону, вопрос где?
Это элементарно Ватсон! Где это там, то есть хрен знает где Ничто не вечно, как и экран у сенсора и скорость обработки информации компутером и телефоном тоже разная по времени.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 08:50
Братва, ну подскажите чо делать с этой грёбаной рекламой на полэкрана, вылетает через кажное новое открытие странички
И ведь нажимаеш на крестик и она пропадает но полэкрана белые и надо обновлять страницу.. Как выше писали чистил историю и всякую куку.. Это только на АРК странице..
И ведь нажимаеш на крестик и она пропадает но полэкрана белые и надо обновлять страницу.. Как выше писали чистил историю и всякую куку.. Это только на АРК странице..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных