Почему ты решил, что это белые?
На нижнем снимке, точна обабок какой-та, да и верхние два на подберезовики похожи
На нижнем снимке скорее всего горчак.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 21:55
На нижнем снимке, точна обабок какой-та, да и верхние два на подберезовики похожи
На нижнем снимке скорее всего горчак.
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 08:52
На всех 3 снимках белые грибы. На крайнем фото, переспевший - 3 сорт белого. Как по мне так самый вкусный, в отличии от маленьких.
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 09:33
я конечно в грибах ни алё,но ездил с знающим человеком,сказал,что белые,попробовали на вкус,то же норм,да и на сегодняшний день все съели,вкусные и не горькие.
Сообщение отредактировал Mitrich: 14 Сентябрь 2020 - 09:40
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 11:21
В субботу был опять соблазнен Алексеем и после обеда поехали в Озерки. На этот раз за грибом пришлось походить, чему мы были очень рады - хоть такая физкультура Но свою норму каждый выполнил - я вот например довольствовался 3 ведрами.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 17:02
Народ, а никто не натыкался на заросли калины недалеко от города? Очень хочу калины набрать на зиму. Слышал, что где-то за Затоном она есть, но поди, найди её по такому ориентиру... )
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 19:05
Народ, а никто не натыкался на заросли калины недалеко от города? Очень хочу калины набрать на зиму. Слышал, что где-то за Затоном она есть, но поди, найди её по такому ориентиру... )
В районе оз. Козлы её валом.
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 19:33
В районе оз. Козлы её валом.
Это где такое озеро, Михалыч?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:33
Это где такое озеро, Михалыч?
Он, скорее всего, оз. Козел имел ввиду. Это восточнее очистных и золоотвалов
Уже на карте показали.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 09:42
Все привет Вчера совершили очередную вылазку в лес. Нагулялись.... Гриб трудовой, но это как раз и здорово!
Белый единичный, уже отходит. Лес сухой.
Еще хочу-у-у-у! Так погулять
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 13:36
Все привет Вчера совершили очередную вылазку в лес. Нагулялись.... Гриб трудовой, но это как раз и здорово!
Белый единичный, уже отходит. Лес сухой.
Еще хочу-у-у-у! Так погулять
Ты же сказал до хрена накосили,больше не поедишь нонче
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 14:52
Ты же сказал до хрена накосили,больше не поедишь нонче
И не собирался - коллеги очень белого просили
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:14
Сегодня сбегали в лес,думали еще покосить опят опять,но хрен то там,молодых на пнях нет,а только земляные лопухи,но нам они не надо.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 15:40
Сегодня сбегали в лес,думали еще покосить опят опять,но хрен то там,молодых на пнях нет,а только земляные лопухи,но нам они не надо.
в какой стороне были? чтобы туда не поехать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных