Сообщений в теме: 2523
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:58
Царство грибов настолько не похоже на все живое на планете, что ученые задумались - а откуда они вообще взялись? Новейшие находки в метеоритах показывают, что простейшие грибы могут путешествовать в космосе и так переносить жизнь в разные уголки Вселенной. Возможно, так и случилось с Землей. Но существует ли сверхразумная сила, которая отправила грибы на Землю миллиарды лет назад?
- Werebear и sherlok_h это нравится
Андрей
Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:04
А как у вас?
У нас - рановато ещё...
- Ротан, Sha@ и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2016 - 06:28
Дождя бы! И у нас поперли бы!
- melita и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 13 Июнь 2016 - 10:14
Дождя бы! И у нас поперли бы!
рано еще)
Отправлено 13 Июнь 2016 - 12:43
говорят в Троицке маслята пошли
Отправлено 13 Июнь 2016 - 17:04
Белый гриб может и раньше пойти.Главное, чтоб тепло и дожди прошли. В начале июня собирал неоднократно.
ну да, соглашусь, белый гриб не предсказуемый и обычно идет в 1-2 волны хороших! я думал про мелочь - подберезовики/осиновики, свинушки, маслята, они как правило позже идут немногим!
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:44
Лес-батюшка дарит нам не только грибы-ягоды, но и деревяшки ажурные
Катунь-матушка промоет их потоками бурными, камушками придонными отшлифует словно в индезите прачечном
Да в затяжину подле Манжерока-села набивает...в паводок июньский
Коль не поленицца добрый молодец, не побоицца муддей застуженных
Наловит в затяжине той буратин вычурных, поутру ландшафт-дизайнером станет
На опохмел себе заработает, на колготки жене-красавице,на чупа-чупс детям малым
Катунь-матушка промоет их потоками бурными, камушками придонными отшлифует словно в индезите прачечном
Да в затяжину подле Манжерока-села набивает...в паводок июньский
Коль не поленицца добрый молодец, не побоицца муддей застуженных
Наловит в затяжине той буратин вычурных, поутру ландшафт-дизайнером станет
На опохмел себе заработает, на колготки жене-красавице,на чупа-чупс детям малым
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 25 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:42
Всем приветы! Вчера выехал в Борок(песчанный), ну и по околкам побродил. Ну что, гриб увидел- даж срезал. Не думал что их будет Два . Да вообще не думал , что они будут! Один подосиновик и один Белый(переросток)- но "живой". Вижу небо потемнело, однако быть дождю! Поиски свернул, итак рад. Радость была километров пять. Потом удивление. От того что машин перестал ехать, просто катился . Благо машин ТАЗ, через 40минут ремень ГРМ благополучно заменил( 8клопов не гнутся ) и домой.
- Гость--, Сан Саныч, пенсионер и 19 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:37
А вот скажите мне, уважаемые ценители белых грибов... я наверное их как-то неправильно ем, или готовлю. Суп-пюре из белых еще туда-сюда - вкусно, но вот жареные... кислые и невкусные просто пипец! Это только у меня они кислые, или секрет какой-то есть?
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:38
А вот скажите мне, уважаемые ценители белых грибов... я наверное их как-то неправильно ем, или готовлю. Суп-пюре из белых еще туда-сюда - вкусно, но вот жареные... кислые и невкусные просто пипец! Это только у меня они кислые, или секрет какой-то есть?
хз , я не обращал внимания на такой косяк
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:42
Это только у меня они кислые, или секрет какой-то есть?Ты их на револьвере жаришь?
- Георгич это нравится
Я только учусь.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:49
Суп-пюре из белых еще туда-сюда - вкусно, но вот жареные...
Суп-пюре??!! из белых??!!
фу какая гадость...
- ФокС и senik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных