Черкни пару слов,покажи если возможно.
Он про него писал в теме о противомаскитных костюмах.. Здесь.
Отправлено 08 Июль 2016 - 11:07
Костя, а ты в воскр. ещё раз съездить не собираешься? А то жена попросила свозить за грибами, а я мест не знаю....Итог два ведра белого,плюс одно подберезовика.Хочу ещё))))
Отправлено 08 Июль 2016 - 11:12
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:02
" На манеже, все те же"- это я про грибы! Кроме лисичек. В логово к комарам, в этот раз не схотелось лезть за ними. Да и мокро в этих сограх. Другое дело за Белым походить, это да! Егорьевский бор стабилен. К обеду дождь ливанул. Поиски свернули! Молодой гриб еще будет, по моим наблюдениям.
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:30
почём ?
На всех?
Отправлено 09 Июль 2016 - 00:08
не знаю по какому курсу щас кровь идет.почём ?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 09 Июль 2016 - 16:27
Все в Бобровский лес! Бродил с утра до полудня, один белый гриб! Одна штука то есть.Главное,сразу его взял у машины.., и тут примета работает). Нож всохатил, пока от упырей отмахивался.Кто попадался в лесу,тоже пустые. Мне в этом году в другом везёт-работы много.
Отправлено 09 Июль 2016 - 17:14
http://altfishing-cl...29-gribota-a-a/ '> http://altfishing-cl...29-gribota-a-a/Все в Бобровский лес! Бродил с утра до полудня, один белый гриб! Одна штука то есть.Главное,сразу его взял у машины.., и тут примета работает). Нож всохатил, пока от упырей отмахивался.Кто попадался в лесу,тоже пустые. Мне в этом году в другом везёт-работы много.
Андрей
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:36
Ну вот и я съездил по грибы в район Бурановки,это за Павловском...
Ну и постоял у муравейника,понастольгировал как в детстве совали соломинку в него и потом облизывали...
Набрали на двоих по семилитровому ведёрку,мало как то,зато надышались.
Всем добра.
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:48
боровика то, нет
Скоро девать некуда будет.Год грибной нынче.
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:01
Год грибной нынче.
Это смотря где, у нас бывает по три года нет белого, редко где и увидишь переростка, а так бор отдыхает.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:09
Это смотря где, у нас бывает по три года нет белого, редко где и увидишь переростка, а так бор отдыхает.
Так и у нас,на четвертый год урожай,потом Ж...Сейчас четвертый.И груздь чую будет.
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:10
Так и у нас,на четвертый год урожай,потом Ж...Сейчас четвертый.И груздь чую будет.
Жары бы поменьше, червь сжирает...
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:14
Жары бы поменьше, червь сжирает...
Согласен.Как думаешь,все что побрызгали сверху поможет?
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:19
Согласен.Как думаешь,все что побрызгали сверху поможет?
Конечно нет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных