пусть лучше молчитИ у нас пока Ж...
.
Сербис,что то молчит.Рыбачит небось .
Сообщений в теме: 2523
Отправлено 05 Август 2018 - 23:55
- Nik(дядьКоля), Заречный и квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Август 2018 - 00:29
Отправлено 06 Август 2018 - 01:32
Ездил проведывать родню в Павлодар. В районе Буканского (Мамонтово) бойко торгуют лисичками, брусникой и черникой.
- Заречный, квю и VVS это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 06 Август 2018 - 09:08
Ягодное, Черемное, бор вдоль Барнаулки народ косит бруснику, но ягода мелковата по сравнению с прошлым годом, изредко грузди, но много червивых и старых, очень редко лисички. Телефон сел поэтому без фото. Кто-то в прошлом году спрашивал меня о бруснике, самое время ее собирать, можно ползком или лежа. Если быстро с последующим перебором, то совком. Удачи!
ездили вчетвером по ведру груздей часов за пять. основная масса была собрана в первые два часа. и то уже до нас было все перекопано. говорят что в середине недели их уже собирали так шта вот. по размеру - встречались и с пятачек размером. червивого, да, много. изредка встречались синявки и краснявки, бычки. лисичек не видели. брусники мало, я правда не знаю может для нее это норма у нас она в степях не растет но блин по пять-шесть ягодок на пару квадратных метров мне кажется это мало.
Сообщение отредактировал toliks: 06 Август 2018 - 09:12
- Заречный, квю и VVS это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 09:36
Походу в этом году с грибами беда...
- kroHA22, Заречный и DepecheMode это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Август 2018 - 12:27
К счастью это не реально,лес наше все!
- Kunak это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 16:02
Вчера ходил по горам на "Белокурихе 2". В прилове только белый сухой груздь и всякая менее ценная шелупонь которую не стал брать. Ни Белого, ни лисичек ни подберезовиков....
- kroHA22 и Заречный это нравится
Отправлено 13 Август 2018 - 16:17
Вчера ходил по горам на "Белокурихе 2". В прилове только белый сухой груздь и всякая менее ценная шелупонь которую не стал брать. Ни Белого, ни лисичек ни подберезовиков....
Ну, раз мало грибов и ягод - значит, будет хорошая рыбалка в конце лета-осенью
- Seregaaltai и мебельщик это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Август 2018 - 21:34
Сегодня ездил к тёще в Тогул, на обратном пути в Троицком районе увидел, что продают опят и лисичек.
Сразу прям при параде заехал
на свою берёзу, глянул и домой. Переоделся и вперёд.
Что скажу, опят нет, только на своей любимой берёзе нарезал пакет Мария Ра,большой и всё, опята уже можно сказать на половину переросшие.
Берёза лежит в низине, там сырость, чуть выше пни которые всегда давали грибы, пусты.
Будем ждать.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Kunak и 6 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2018 - 17:06
Всем Привет!Сезон Тихой охоты на опят открыт!!!Очень удачно!На охоте был)))3 часа!Результат на фото!На днях возможно еще вылазку сделаю.20180818_135623.jpg20180818_144503.jpg20180818_152031.jpg20180818_153052.jpg
Впечатляет... Думаю - что то давно. твоих отчётов не видно. А ты оказывается, на грибы переключился )))
- Костя(Taxist) это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:10
Как всегда, в своем репертуаре. Сербис грибник-издеватель восьмого уровня.
Кто не может поехать или не умеет искать грибы - плачут у мониторов, проклиная злую судьбу...
Кто не может поехать или не умеет искать грибы - плачут у мониторов, проклиная злую судьбу...
- kroHA22, DepecheMode и REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:15
Очень много рыжиков и мыслят, валите в бор, оставьте щук уже в покое)))
- Nik(дядьКоля), Zlobnyi Ka и REDfive это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:20
Очень много рыжиков и мыслят, валите в бор, оставьте щук уже в покое)))
ага,после тебя уже там делать не хрен.
- Nik(дядьКоля), melita и manson это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных