Три часа в нашем бору вдвоём с младшим сыном.
Груздей мало, но они есть, в основном чистые.
Да и вообще...брусники поклевать, газетку на пеньке расстелить. Варёные яйца, помидоры свои, "жирный" зимний чеснок, колбаса краковская, термос..
Отправлено 23 Август 2019 - 15:05
Три часа в нашем бору вдвоём с младшим сыном.
Груздей мало, но они есть, в основном чистые.
Да и вообще...брусники поклевать, газетку на пеньке расстелить. Варёные яйца, помидоры свои, "жирный" зимний чеснок, колбаса краковская, термос..
Отправлено 23 Август 2019 - 18:28
Заезжал на Новый рынок сегодня.Уже лет 15 считаю его показателем наличия гриба в округе,в том числе,и дальней.Много груздя пойменного,маленького,среднего,большого...Лисички присутствовали,но,уже в "годах".Груздь настоящий,т.е.,боровой,был только у одного продавана-несколько ведер,довольно крупный и весь червивый.Поговорил с перекупами(давно их знаю)-пока,все плохо,нет гриба,даже с дальняка не везут. Может,после этих дождей что будет...Спросил про белого-посмотрели,как на дурака....
Отправлено 23 Август 2019 - 19:41
ска началось...
175-1758164_facepalm-emoji-png-male-facepalm-emoji-png.png
Ща ещё Сербис начнёт издеваться.
сто пудов уже ножи точит
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Август 2019 - 08:48
странно про белый, вчера в Троицком продавали и крупный и мелкий Белый грибЗаезжал на Новый рынок сегодня.Уже лет 15 считаю его показателем наличия гриба в округе,в том числе,и дальней.Много груздя пойменного,маленького,среднего,большого...Лисички присутствовали,но,уже в "годах".Груздь настоящий,т.е.,боровой,был только у одного продавана-несколько ведер,довольно крупный и весь червивый.Поговорил с перекупами(давно их знаю)-пока,все плохо,нет гриба,даже с дальняка не везут. Может,после этих дождей что будет...Спросил про белого-посмотрели,как на дурака....
Отправлено 24 Август 2019 - 21:13
23го в бору вокруг Уткуля лисички, на подъезде в березняках сыроеги и подберезовики, реже белые. Местные прям под дождиком бродят, косят все подряд. Мы не успели...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Август 2019 - 15:57
А у нас на даче лес в этом году к сожалению отдыхает, так - по мелочи только выдает хорошего гриба.
Хотя в целом по подмосковью очень удачный год, народ с июля обгрибляется по полной до сих пор. Сейчас особенно активно полезли подосиновики и подберезовики.
Отправлено 25 Август 2019 - 21:10
Тоже ездили.... 8 ведер груздей отборных... А сколько переросших - глаз выпал... Народу тоже до хрена...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Август 2019 - 21:13
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 21:54
Прогулялся по ленточному бору недалеко от города с дочкой. Прогулка затянулась на 4 часа, на жареху наловили. Народу как в городе. Жаль не знаю где грузди искать)
На макалку?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 10:10
Выезжал в субботу спин покидать. Смотрю возле Бобровки лисички и белые продают.
Т.к. по рыбе болт прикупил себе на зиму. Сижу дома перерабатываю и думаю...
а грибы то пошли...
Срываемся с женой в воскресенье, малого к теще, а сами к нашим местам полетели...
Жаль всего на три часа вырваться удалось...
На фото нет тещиной доли...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 08:01
IMG-20190903-WA0032.jpg мы тож могём мешками добычу собирать...
Раз выезжал за шишкой. Собрали восемь мешков.
Два домой взял. Употребил 2 шишки, остальное раздал...
Понял, не востребовано мной...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных