.... сморчковую шапочку, можно сравнить с сыроежками)
Сморчок с сыроежкой жареной рядом ни как нельзя поставить! У сыроежки самое главное - это довезти её целой до дома!
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 15:40
Сморчок с сыроежкой жареной рядом ни как нельзя поставить! У сыроежки самое главное - это довезти её целой до дома!
Эт понятно, что сыроежка лучше, я про цену)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:22
Случайно наткнулся, раскопали полянку, скоро попрут в открытую
Шика-шикардос!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:28
не то слово
Ещё поедешь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:33
Случайно наткнулся, раскопали полянку,
Сын сейчас с Тогула приехал, тоже накопали 2 ведра, размер - чуть больше пятака...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:35
Сын сейчас с Тогула приехал, тоже накопали 2 ведра, размер - чуть больше пятака...
я случайно трещину в земле капнул, и как понеслось, правда полянка локальная, метров 15 длиной и 4 шириной, то что смогли не нарушив взять забрали, думаю посетить место через пару дней, тепло, влажно, полезут как миленькие
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 19:51
конечно
Если место будет свободное...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:38
И правильно , хороший гриб , ослиным ухом не назовут .
Зря вы так .Это темности и незнания.Батя мой,царствие ему небесное,был ходячей грибной энциклопедией.И ослиные ушки он брал,но в небольшом количестве,и зеленушки(цвет ядовитый,аж п..дец),и воронки какие-то млечные,и множество других незнакомых мне грибов,из которых получались отменные кушанья...И огромного гриба-барана жарил,а в грибной суп обязательно клал немного груздя...Он в войну в оккупации пацаном был,говорил,что грибы выжить помогли,жрать-то нечего было...
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 19:59
Зря вы так ...Он в войну в оккупации пацаном был,говорил,что грибы выжить помогли,жрать-то нечего было...
Думаю все же не зря,в войну другое дело,щас другое время и в наших лесах есть достаточно хороших съедобных грибов которые можно собирать и есть без риска для жизни.Вспомните передачу "Остаться в живых",где такой профи как Дроздов ошибся и отравил всю компашку и не обязательно грибами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:04
Думаю все же не зря,в войну другое дело,щас другое время и в наших лесах есть достаточно хороших съедобных грибов которые можно собирать и есть без риска для жизни.Вспомните передачу "Остаться в живых",где такой профи как Дроздов ошибся и отравил всю компашку и не обязательно грибами.
Неужели и вправду веришь в эту сказку?
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 20:14
Неужели и вправду веришь в эту сказку?
В какую сказку?Я придерживаюсь своего правила,если я гриб не знаю и он широко не распространен ,я его ни когда не возьму и другим не советую,может плохо кончиться.А так да,дело каждого.И на хрена мне это ослиное ухо
Сообщение отредактировал Mitrich: 17 Сентябрь 2019 - 20:15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 21:31
15.09.2019
Ехали за опятами, а набрали на редкость разнообразный ассортимент. Опята, грузди, волнушки, бычки, сыроежки, лисички, подберёзовики и даже один рыжик. Среди опят и груздей много переростков. С удовольствием прогулялся по лесу и дождь не был помехой. Не хотелось уезжать. С сожалением закрываю грибной сезон 2019 года
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 21:56
Я сам был свидетелем готовки и поедания белых мухоморов. Мне предлпгали попробовать это блюдо,но я отказался. На удивление все утром оказались живы. Как мне об'яснили,там вся бяка в шкурке,которой шляпка покрыта. Оказывается и мухоморы есть можноИ огромного гриба-барана жарил,а в грибной суп обязательно клал немного груздя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных