А что ты от меня ожидал?
Подобного названия темы, это не есть обсуждение действий модератора.
Отправлено 02 Март 2015 - 17:14
А что ты от меня ожидал?
Отправлено 02 Март 2015 - 17:16
Чё,притихли то,"флибустьеры ледовых полей"(С)? Где -список терпИл?
Отправлено 02 Март 2015 - 17:18
А что ты от меня ожидал?
Да собственно говоря ничего, но и такого названия тоже нет, это я к тебе как к пользователю, а не как к модератору.
чей то сайт глючит или у меня тока так, пишет не отправилось, а на самом деле отправилось.
Отправлено 02 Март 2015 - 17:33
Противостояние больше походит на- форум АРК против Павла Про, пачём билет в первый ряд?
Никакого противостояния тут нет. Павел ПРО ловит и утверждает, что ловит. Естественно необходимо подтверждение, а так как он не спортсмен, как многие у нас, то авторитет может подтвердить только на турнире. Заметьте на "рыцарском" турнире с правилами! Ну а кто может составить конкуренцию, только те кто борется за звания и признание с сопутствующими регалиями, то есть спортсмены или такие же как Павел ПРО "рыцари". Вроде все складывается.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2015 - 17:40
Чё,притихли то,"флибустьеры ледовых полей"(С)? Где -список терпИл?
Список!!!!!
Отправлено 02 Март 2015 - 17:44
Да на своей лунке и ты пол форума обрыбачишь!
Я то тут причем! В компетенции обоих не сомневаюсь! А если вы доказываете что то друг другу -да ради бога!
Отправлено 02 Март 2015 - 17:57
Павел ПРО ловит и утверждает, что ловитНу а в отчётах он что, рыбу с собой для фотосессии привозит одну и туже ,по моему так ловить он умеет,да и писать ,фотать успевает,за что ему спасибо,может я чего-то не знаю,но он вроде не заявлял"я один умею ловить ,а Вы нет". Просто наверно многих задело,что много фоток с хорошими щуками,судаками выставляет часто с рыбалок. Такое моё ИМХО.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:01
Эх рано зиму проводили, там была такая забава, стенка на стенку называется
При желании такую забаву можно устроить(с высокой долей вероятности) в любой компании
Отправлено 02 Март 2015 - 18:14
Тока место должно быть новым, гостевой выезд так сказать, объективней будет.
Но ловят всегда мелкого окуня, так как он стабильный. .
Летом надо такое проводить. Летом на пиписне не выехать.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:15
Так он станет национальным героем, типа Щорса. Мелко мыслишь, Юра, мелко.
Не станет,через неделю о нем забудут
Отправлено 02 Март 2015 - 18:23
Ну а в отчётах он что, рыбу с собой для фотосессии привозит одну и туже ,по моему так ловить он умеет,да и писать ,фотать успевает,за что ему спасибо,может я чего-то не знаю,но он вроде не заявлял"я один умею ловить ,а Вы нет". Просто наверно многих задело,что много фоток с хорошими щуками,судаками выставляет часто с рыбалок. Такое моё ИМХО.
Ну все правильно и ловит и утверждает что умеет ловить. Так и есть. Отчеты пишет вообще здорово. Когда "похороны рыбы" выкладывал, так его еще на том сайте поправили. А то что скромнее надо быть, это да. Но опять же зависть плохое чувство. Я вот ни разу не блеснил зимой и мне точно было бы завидно если бы я не ловил крупную рыбы, а так надо идти и ловить. Поэтому, обращаюсь к тебе Павел ПРО лично: перчатки брошены со всех сторон, и не со злобы а для понимания ситуации. Так что дерзай! А мы "будем посмотреть"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Март 2015 - 18:29
Что так серьёзно? Давай жить весело!
...а так как он не спортсмен, как многие у нас, то авторитет может подтвердить только на турнире. Заметьте на "рыцарском" турнире с правилами! ...
Мы тут решаем, щас перегрызёмся, а Павел-то и не знает!
Отправлено 02 Март 2015 - 18:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных