Где ты щас коробочку от фотопленки-то найдешь?
Они щас баночками под анализы в аптеках называются!
Отправлено 03 Март 2015 - 23:25
Где ты щас коробочку от фотопленки-то найдешь?
Они щас баночками под анализы в аптеках называются!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Март 2015 - 23:31
Андрей спасибо за ролик! Ждал ещё с момента упоминания.
P.S. В Алтайском крае в ближайшее время будет наблюдаться небывалый дефицит на баночки из под плёнки
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 03 Март 2015 - 23:32
Отправлено 03 Март 2015 - 23:35
Они щас баночками под анализы в аптеках называются!
Не не не )))
Эти - конкретно. из-под пленки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2015 - 23:56
Коробочки народ конечно найдет... а вы обратили внимание как грамотно расположена камера и пейзаж за Андреем? Кто угадает где нужно расположится со спускниками?
Не все знают где можно лещиков днем половить! И тут мы плавно переходим к секретной части данного мероприятия
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2015 - 00:32
Сообщение отредактировал Sedoj: 04 Март 2015 - 00:33
Отправлено 04 Март 2015 - 00:56
хотя леща кушать не люблю.
Весенний лещ самый чистый и очень вкусный. Янтарный жирок...и сам почти прозрачный на солнце...Не надо разных специй, просто соль и черный перец, натереть, в рукав и на протвень в духовку разогретую до 300°C. Ставим на 180°C и томим 40-50 минут.... Такое амбре получается... мммм...в собственном соку....пальчики оближеш, язык проглотиш....
Андрей
Отправлено 04 Март 2015 - 01:05
Весенний лещ самый чистый и очень вкусный. Янтарный жирок...и сам почти прозрачный на солнце...Не надо разных специй, просто соль и черный перец, натереть, в рукав и на протвень в духовку разогретую до 300°C. Ставим на 180°C и томим 40-50 минут.... Такое амбре получается... мммм...в собственном соку....пальчики оближеш, язык проглотиш....
Меняю лещей на баночки из-под фотоплёнки.
Отправлено 04 Март 2015 - 01:20
Меняю лещей на баночки из-под фотоплёнки.
Отправлено 04 Март 2015 - 01:22
Выпытай у Калачева место я тебе бесплатно лещей весених привезу )))
А чё там выпытывать, я там судаков ловлю. Место не сдам, мне Андрюха лещей так подгонит.
Отправлено 04 Март 2015 - 01:27
Место не сдам...
Отправлено 04 Март 2015 - 08:42
А мне втирал что крючки как минимум №4 или грит №2, а сам....капельку грит мулиметр...а сам аж обьектив засветил капелищей своей...ну и сам в 100 лунку полукилограмовика багром игрушечным тянет, удачный ракурс, удачный ракурс...Дырок как в дуршлаке , а мне 2, не ну три на худой конец (я думаю про маленьких лещей имел в виду)....Ну уж лучне поздно чем никогда узнать правду....Спасибо Учитель...)))))
Отправлено 04 Март 2015 - 09:00
Весенний лещ самый чистый и очень вкусный. Янтарный жирок...и сам почти прозрачный на солнце...Не надо разных специй, просто соль и черный перец, натереть, в рукав и на протвень в духовку разогретую до 300°C. Ставим на 180°C и томим 40-50 минут.... Такое амбре получается... мммм...в собственном соку....пальчики оближеш, язык проглотиш....
Весенняя рыба самая вкусная! Не жирная. Я осенних язей вообще не жарю, очень уж они жирные и воняют этим жиром очень не вкусно.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2015 - 12:40
А чё там выпытывать, я там судаков ловлю. Место не сдам, мне Андрюха лещей так подгонит.
И я там же судаков ловлю)))) Помню мы там с тобой даже по бутерброду съели))) Место тоже не сдам)))
Сообщение отредактировал Олег Филенко: 04 Март 2015 - 12:41
Отправлено 04 Март 2015 - 12:49
Я тоже с первых секунд видео, место узнал. Тоже там судаков ловлю)))
И я теперь там буду ловить судаков если останутся после Вас
Саtch & release
Отправлено 04 Март 2015 - 12:52
Место не сдам,
И я там же судаков ловлю
Я тоже с первых секунд видео, место узнал.
Телефон Х- ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (звонок платный)
Отправлено 04 Март 2015 - 12:57
Придется судаков пытать, где их ловят!
Отправлено 04 Март 2015 - 13:27
И я там же судаков ловлю
Видео - где?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных