Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Октябрь 2020 - 16:09
Сообщений в теме: 70
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 11:35
На этот сезон купил такие. Рекомендованы до -10 . Подошва жестковата , а так комфортно пока. И не известно как будут по долговечности. Отзывов по данной обуви не нашёл . Купил на авито новыми за 2500 , но люди писали что покупали в штатах. Варианта два или на....во, или лоховская удача.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 18:24
берцы наше все вторую зиму буду разменивать ( до этого тоже берцы 10 годиков оттаскал щас на саду по холодам пользую ) до -25 вполне нормально вопщем нормальные обутки единственно стельки фуфло заменил на войлочные
- melita и Котик это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Апрель 2022 - 15:58
Брал себе боты Канадцы. Они заявлены как обувь для снегохода, но я не знаю почему именно так, вроде бы для снегохода обычно со шнуровками всякими выпендрежными как для борда. Но не суть. Шикарная вещь. Не промокают, высокие и не порвались пока. не знаю на сколько их хватит, конечно. Но буду надеяться, что надолго. На счёт экстремальных морозов не скажу как ботинки себя ведут, но на -15 вполне пойдет. Я не любитель по улице шататься в температуру ниже -15, поэтому и не искал обувку на лютые морозы.
Отправлено 05 Январь 2024 - 11:35
Освежу темку..
Но пришло время выбирать новые. Соломоны уже неподъёмные, цена 30-/+ деревянных , это жесть... Присмотрел сапожки Tecnica, легкие , теплые, заявлен gore-tex. Ценник тоже кусается, но я смирился..
Ушатал за 8 лет.. Регулярные прогулки с собакой по полям, по лесу. -15С /-30С с лёгким носком, очень комфортно..Взял себе Саломоны sotchi в спортмастере .. Испытаний пока не проводил.. Погода не позволила..4200 обошлись. Б52 не потянул по боджету..
Но пришло время выбирать новые. Соломоны уже неподъёмные, цена 30-/+ деревянных , это жесть... Присмотрел сапожки Tecnica, легкие , теплые, заявлен gore-tex. Ценник тоже кусается, но я смирился..
Сообщение отредактировал Bill: 05 Январь 2024 - 11:36
- Борисыч, пустырник и Пахом это нравится
Отправлено 05 Январь 2024 - 15:07
А где Salomon за 30 тыр продается?
Отправлено 05 Январь 2024 - 19:30
Это онлайн? Кроссовки есть у них?
Отправлено 06 Январь 2024 - 13:26
Купил финские куома. Лёгкие, тёплые. Нога в них отдыхает. Правда в связи с закрытием финской границы цены и сроки значительно выросли. Если в прошлом году можно было взять за 7 то сейчас больше 10 стоят.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 06 Январь 2024 - 14:08
- Nik(дядьКоля), пустырник, Bill и еще 1 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Январь 2024 - 20:35
Это онлайн? Кроссовки есть у них?
Блин, что-то было, сильно не рассматривал..
- пустырник это нравится
Отправлено 03 Апрель 2024 - 07:58
Вчера прогулялся с пёселем не далеко от города..Освежу темку..
Ушатал за 8 лет.. Регулярные прогулки с собакой по полям, по лесу. -15С /-30С с лёгким носком, очень комфортно..
Ботинки зашли. Воду держат. Ходить вообще комфортно, лёгкие. Гулять одно удовольствие. Но. Они именно "ходовые", постоять на морозе полчаса и более, нога начинает подмерзать. Но в движении норм, ни холодно - ни жарко, само то.
- Борисыч, доктор Влад, пустырник и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных