в России около 20 , я тогда брал 11 или 13 , но не советую , ща бы лучше айку взял или подобный , он побогаче будет , дешевле , держит так же , разницы не увидишь , я не увидел чудес , в ливень ,на ходу, течёт , как сарма за 5 тр
Какой именно Айко?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:25
в России около 20 , я тогда брал 11 или 13 , но не советую , ща бы лучше айку взял или подобный , он побогаче будет , дешевле , держит так же , разницы не увидишь , я не увидел чудес , в ливень ,на ходу, течёт , как сарма за 5 тр
Какой именно Айко?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:30
Как у меня, Доктора, Макаренко. Только нет таких ужеКакой именно Айко?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:31
Какой именно Айко?
это Доктор и Хмурый знают , выглядит красиво , говорят комфортный ,работает почти как шмартекс , только у них цвет маркий
Как у меня, Доктора, Макаренко. Только нет таких уже
ну , материал , то остался , поди ?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:31
Вообще-то не должен течь. при таких показателях! Обработай его средством для восстановления мембран!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:32
это Доктор и Хмурый знают , выглядит красиво , говорят комфортный ,работает почти как шмартекс , только у них цвет маркий
Цвет у них что надо, издалека видно,
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:34
Вообще-то не должен течь. при таких показателях! Обработай его средством для восстановления мембран!
если ты мне , то он почти новый , и регулярно обрабатывался и стирался только спец средствами , если стоять в обычный дождь , то не течёт хоть весь день , а вот ливень , с крупными каплями и на скорости , его шьёт
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:42
Вот это действительно минус. Хотя плюсы его перекрывают с лихвойтолько у них цвет маркий
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:44
Тогда одно объяснение, что на скорости пробивает больше 28000!
Отправлено 04 Январь 2016 - 01:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных