Андрей, и даже свои изделия не будешь в ремонт брать? К примеру твой первый!?
Если ломанулся бланк, то однозначно нет. Все остальное починить гораздо проще.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:40
Андрей, и даже свои изделия не будешь в ремонт брать? К примеру твой первый!?
Если ломанулся бланк, то однозначно нет. Все остальное починить гораздо проще.
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:04
Здесь задавайте вопросы по ремонту удилищ - помогу чем смогу.
Готов оказать посильную консультативную помощь тем, кто решил отремонтировать удилище самостоятельно
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:38
Кратко HR Sylphy 762M 10-60г. В пятницу удалось выбратся на воду и потестить собранную палочку.
Специально в лодку взял только этот один спиннинг. Тактильно хорошо начинает работать с 16г., максимум пока ставил 38г.+ Sawamura 5 дюймов.
Бланк очень чувствительный на поклевках. Более подробно потестирую скоро на Рыбинском вдх. и на Волге.
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:21
Родбилдеры,для вас актуально: https://portal.spinn...nke-nordic-5083
Будь человеком!
Отправлено 19 Август 2014 - 21:15
поломал кончик удилища на ул земэкс , между вторым и третьим кольцом , слом ровный . как я прикидываю , кончик хлыста толще внутреннего диаметра , на сломе . как правильно лечить такую поломку ?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:21
поломал кончик удилища на ул земэкс , между вторым и третьим кольцом , слом ровный . как я прикидываю , кончик хлыста толще внутреннего диаметра , на сломе . как правильно лечить такую поломку ?
Пытал я тут одного чувака из Украины как правильно удилки ремонтировать, да его на войну забрали
Попробуй внутрь вклеить чтонить подходящее по диаметру... а еще можно вклейку монолитную поставить сантимов 30-40
Отправлено 19 Август 2014 - 22:30
Пытал я тут одного чувака из Украины как правильно удилки ремонтировать, да его на войну забрали
Попробуй внутрь вклеить чтонить подходящее по диаметру... а еще можно вклейку монолитную поставить сантимов 30-40
это я понимаю и как клеить ты меня уже учил , я в тупике , что туда запихать , пока кроме металла я не чего не придумал , но это не фэншуй
Отправлено 19 Август 2014 - 22:48
это я понимаю и как клеить ты меня уже учил , я в тупике , что туда запихать , пока кроме металла я не чего не придумал , но это не фэншуй
Тут либо делать из него солид, либо внутрь слома отрезок монолитной вклейки вклеить, но на месте слома надо кольцо ставить, иначе ломанется на первой же рыбалке. Первый вариант мне кажется более жизнеспособным, второй - больше авантюра с неизвестным результатом.
Отправлено 19 Август 2014 - 22:52
Тут либо делать из него солид, либо внутрь слома отрезок монолитной вклейки вклеить, но на месте слома надо кольцо ставить, иначе ломанется на первой же рыбалке. Первый вариант мне кажется более жизнеспособным, второй - больше авантюра с неизвестным результатом.
а из чего монолитную вклейку делать ?
Отправлено 19 Август 2014 - 22:54
а из чего монолитную вклейку делать ?
У меня есть готовые вклейки (не фидерные) именно для ул-солидов... есть и 40 и 60 см, диаметр кончика у всех 0,8 мм, а основания есть 2 мм, 2,4 мм, 3 мм
Отправлено 19 Август 2014 - 22:56
А еще можно взять фидерный квивер (только не стекло) и сточить его до нужного диаметра.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:01
ну хотя бы то приблизительно 2-3 мм
около 2
Отправлено 19 Август 2014 - 23:02
У меня есть готовые вклейки (не фидерные) именно для ул-солидов... есть и 40 и 60 см, диаметр кончика у всех 0,8 мм, а основания есть 2 мм, 2,4 мм, 3 мм
я так понимаю воблерки потом не погонять нормально ?
Отправлено 19 Август 2014 - 23:02
Андрей, почему не стекло?
потому что оно не жесткое - гнется очень сильно... вот взять к примеру удилку "крокодил" (оно из стекловолокна), и повесить груз килограмм в 10 - оно загнется в нормальную такую дугу... а если взять такой же монолит, только из графита и такого же диаметра - то оно выдержит нас с тобой вместе взятых, если мы по нему как по канату гулять будем
Отправлено 19 Август 2014 - 23:04
я так понимаю воблерки потом не погонять нормально ?
можно погонять, если монолит сверху подрезать - то есть не оставлять вершинку в 0,8 мм... я могу завтра взять в машину - подъедешь, и я тебе воочию покажу что и как.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:06
о как! не знал
Я тоже не знал, пока сам на такие свойства стекла не напоролся потом весь ремонт удочки переделывать пришлось - не держит оно нагрузку как графит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных