Поклеп !!!
Серега проснулся уже около дома ?
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:17
я с телефона , лениво )))ожидал услышать от тебя много других слов...
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:39
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:42
у меня права прокалывали одни , доведенные до отчаянияпоздно метаться - теперь все гибдд барнаула и окрестностей будут жаждеть личной встречи чтобы вручить честно заработаную штуку
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:48
поздно метаться - теперь все гибдд барнаула и окрестностей будут жаждеть личной встречи чтобы вручить честно заработаную штуку
Ты невнимательно читал. Пятёру.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:52
у меня права прокалывали одни , доведенные до отчаяния
у тебя все еще впереди ( не переживай )
. Пятёру.
это еще лучше
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:52
Ты невнимательно читал. Пятёру.
Это ты не внимательно читал - пятеру это если штуку приготовить не успел.
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:01
Шедевр!
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:02
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:04
Надо все это дело, как то систематизировать... в отдельные расказы ( без флуда).Ну и название... Степаныч жжот...Отборный гон глухозимья...
Я сначала пытался - отвечать во флудильне. Но - все пишут тут. Жаль, но утопим такой бриллиант - во флуде.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:08
Я сначала пытался - отвечать во флудильне. Но - все пишут тут. Жаль, но утопим такой бриллиант - во флуде.
Сообщение отредактировал senik: 27 Январь 2016 - 22:11
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:10
Я т толкую о том, что все рамсказы выдернуть, соединить (которые разбросаны одной темы )и чтоб найти легкл, пятничным вечером чтиво дивное.
Кто бы ещё - это сделал...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:15
Кто бы ещё - это сделал...
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:17
Ну я с мобилы сложно, а кто сидит за компом, проблем не вижу.
купи комп...
Отправлено 06 Март 2016 - 11:25
Славо богу, перезимовали календарную зиму - с такими словами админ форума «АРК», под погонялом «Ник» начал проводить собрание модераторов в конференц-зале, в гипермаркете «Баракуда».
И так, почти все зарегившиеся здесь, начну, пожалуй - продолжил свою речь «Дядя Коля»
-В последнее время появилось много желающих совместить рыбалку и активный отдых форумчан..вон Алик вообще уже без повода на лёд не выходит…то днюха соседа, то котёл очередной с завода увели..в общем был бы повод, а тут у нас ведь весна началась, и я предлагаю провести проводы, не побоюсь этого слова, РУССКОЙ зимы..а ??как вам предложуха?
-А чё сразу Сталкер то
с последней парты раздался голос модератора ветки по «Дну»- Анреано.
-Мне ещё документов кучу разрядных в крайспорт нести, обмывать подписывать там …по кабинету гонять, не..я тока положение могу прописать.
Слава богу, пронеслось в голове у Ника, хоть тут всё в порядке будет , а в слух произнёс…
-Ну Андрей тебе и «Снегурочку» в руки, давай твори уже сиё колдовство, а то как без положения понимаеш можно того этого …..
и тихонько бормоча и шаря глазами по столу Дядя Коля начал вспоминать чего бы дальше то нужно было..
-И так-продолжил Дядя Коля- Нужна зима, типа чучела, желающих не надо , потом её будем жечь….хотя можно бы некоторых, но нужно чучело. Ну «шевронный цех»..ау..
Нататали с трудом оторвала внимание от «пяльца» где рождался очередной шеврон АРК..
-Да легко, только нужно сатину белого2 рулона, мулине 6 килограмм трёх цветов, сапоги бафины 41 размеру…желательно белые…
Наталья прикидывала ещё в уме чего то , но её прервал модератор Джексонов
- Да я за кило мулине из гиса эту зиму вылеплю, тока размеры подгоните и «Натурщицу путёвую»
Решение по натурщице долго не обсуждали и дали волю воображению Джексона и даже разрешили добавить маленько абстракционизму и дали для «красок» телефонный номер Гарри, но просили звонить ему только в пятницу и желательно после пяти.
-Далее у нас на обсуждение так сказать культурная программа-Продолжил Ник-
- Надо столб, ну какие проводы без столба, столб это самое оно…Где эти модераторы бурильного отдела…
ДСА с Немо, это как Винтик и Шпунтик в СССР, знали о технике всё…или почти всё…левую резьбу от правой могли отличить только они…
-В общем нужен бур на 240
начал Немо
- а такие только в секции комбайнёров есть, дак вот если он не будет в устье Гаманюхи, куда его эти заготовители Николас с Гонзалесом упёрли, то мы возьмёмся…можно и сверлом на 10 конечно, но тут аккумуляторов нужно литиевых 40 штук с силой тока не менее…
Собрание чуть не перешло в защиту научной диссертации по токам и ёмкостям, но вовремя вмешался тавгай модераторского отдела Чайник.
-Друзья-произнёс он- бур будет в срок и доставлен куда нужно, за это несёт ответственность кошка в крапинку, да ведь Сирбис?
И показав кулак в чью то сторону проследил нужное направление Чайник.
По отведённым глазам Сирбиса было ясно направление, куда бы он послал Чайника, но врождённое чувство самосохранения не позволило воспрепятствовать препятствию праздника.
-Лады-произнёс Сирбис- но если пойдёт лещ я вам этого не прощу, мы его с перволедья кормим..вот вот пойдёт…ну будем надеяца и прочее…в общем выделим на пару часов.
И так- произнёс Ник- спортивные мероприятия мы возлагаем на Чайника с Прогрессором, ну там лыжи, клюшки..и не надо только калечить людей, возмите всё в детском мире..
Буфет возмёт на себя Максимка Ротанов, напитки там, пилимени…
Ну в общем давайте уже с местом определимся и в путь так сказать…
Видео из моего архива..вот умели же раньше..пирамиду собрать..обратите внимание на паренька в тельнике и как он сцуко красиво себя преподносит )))
Отправлено 06 Март 2016 - 22:16
Похоже теперь, мы просто обязаны...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных