Вот не знаю какое качество у этих бафов, у нас в Разнаторге сегодня смотрел катайские за 80 рубликов на мороз канеш не пойдут, а так вполне тряпочки симпотишные.
Летние головные уборы
Автор
НЕМО
, 25 мар 2015 19:56
бафф buff бейсболка головные уборы бандана шляпа
Сообщений в теме: 168
Отправлено 28 Март 2015 - 20:55
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Март 2015 - 21:09
Вот не знаю какое качество у этих бафов, у нас в Разнаторге сегодня смотрел катайские за 80 рубликов на мороз канеш не пойдут, а так вполне тряпочки симпотишные.
оно и термобельё есть по 200 рублей , когда распробуешь и гуаха не очень вкатывает . может и нет разницы и я сильно переплатил , надо поюзать
Отправлено 28 Март 2015 - 23:09
оно и термобельё есть по 200 рублей , когда распробуешь и гуаха не очень вкатывает . может и нет разницы и я сильно переплатил , надо поюзать
Ценник скорей всего старый ибо штрихкода уже пожелтели, а по картинке я качество не умею сравнивать, да и словами тоже не всё понятно бывает , пальпация наше всё.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Март 2015 - 14:07
Я по поводу летних головных уборов не заморачиваюсь....
Я летом вообще не заморачиваюсь ни какими уборами мне башку не печёт - ума-то нет.
- Перов Александр это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 15:14
Отправлено 29 Март 2015 - 15:17
это всяко лучше полотенца.
Полотенце не трожь
- Вячеслав @73, melita и Перов Александр это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 15:24
Полотенце не трожь
мокрое и в слизи? конечно не буду )))
Отправлено 29 Март 2015 - 15:34
мокрое и в слизи?
Ты таким полотенцем лицо вытираешь? Ну, тогда - отстал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 15:36
Ты таким полотенцем лицо вытираешь? Ну, тогда - отстал
да все мы когда то мочили полотенца, футболки и т.п., но прогресс не стоит на месте.
Отправлено 29 Март 2015 - 15:43
Полотенце не трожь
Полотенце - вещьььь...... Особенно при ловли фидером - кормушку забил, руки протёр, кормушку в воду, полотенце на макушку...КОРОЧО
- нагорный это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 15:50
да все мы когда то мочили полотенца, футболки и т.п., но прогресс не стоит на месте.
Я не спорю. И не мешаю прогрессу. Просто - высказываю своё мнение.
Я ж понимаю - молодёжи это интересно. Сам, лет 20 назад таким был )))
Со временем, приоритеты меняются.
Полотенце - вещьььь...... Особенно при ловли фидером - кормушку забил, руки протёр, кормушку в воду, полотенце на макушку...КОРОЧО
Ладно, не будем отклоняться во флуд. А то - про головные уборы тут уже меньше, чем про полотенце.
Я всего лишь написал - что мне проще, несколько раз в лето использовать подручные материалы, чем искать специальный головной убор.
Но, абсолютно не претендую на истину. Сколько людей, столько и мнений.
- Kunak и Перов Александр это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 15:58
люблю носить шляпы , поэтому заказал сегодня такую шляпенцию на шмартексе
Лет 10 назад жена мне типа таких шляпенций сама делала из старых джинсов. Даже по моему где выкройки остались.
Отправлено 29 Март 2015 - 18:15
Лет 10 назад жена мне типа таких шляпенций сама делала из старых джинсов. Даже по моему где выкройки остались.
тут весь прикол , что она мембранная , пойдёт дождь и не промокнешь , в вспотел высохнешь
- Перов Александр это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 19:09
- Заречный это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных