Обычная шапка из двойного флиса!!!!!
Заявлена как трехслойка. Утверждать ничего не стану, мне нравится. Голова всегда сухая, чего не было раньше в других шапках.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:36
Заявлена как трехслойка. Утверждать ничего не стану, мне нравится. Голова всегда сухая, чего не было раньше в других шапках.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:37
Материал называется WindStoр, пробуеш продуть ткань и все!!!!
Приходи научу!!!
Тебе поверю. Но одеждой у вас торгуют девочки - которые не знают что такое рыбалка (или просто - активный отдых на природе). Общался, больше не хочу )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:01
Это не шапка, а "шляпа". А нужна не обычная и не просто из двойного флиса. Прочитай что-нибудь про материал DuPont Hytrel и не вводи народ в заблуждение. Вам продаванам лишь бы втюхать нам "шляпу" вместо шапки.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:13
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:32
Да, у них свои дела, Серёга не обидится.Ты чего, Сань?
Серёга сроду не в одежде работает, нахоа ему что-то кому-то втюхивать. По-моему, щас руководство Трофея и не поощряет никак активность на Арке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:42
Это не шапка, а "шляпа". А нужна не обычная и не просто из двойного флиса. Прочитай что-нибудь про материал DuPont Hytrel и не вводи народ в заблуждение. Вам продаванам лишь бы втюхать нам "шляпу" вместо шапки.
Знаешь про этот "DuPont Hytrel " материал так раскажи!! А так то у всех разный вкус и разная степень потоотделения на голове, кто-то вообще без шапки и в коротких джинсах всю зиму наварачивает!
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 18:01
Ты чего, Сань?
Серёга сроду не в одежде работает, нахоа ему что-то кому-то втюхивать.
По-моему, щас руководство Трофея и не поощряет никак активность на Арке.
Да я знаю, Дим, я же по-доброму, по-отечески его пожурил. Бить буду при личной встрече.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 18:08
Знаешь про этот "DuPont Hytrel " материал так раскажи!!
А никто и не спрашивал. А ты вон как на Пахома накинулся, чуть не с кулаками.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных