Андрей Z едет с Калачевым на рыбалку - на знаменитой лодке, с белым электромоторм на носу )))
.............вот зараза ..........в смысле Андрей .......................в смысле Z !
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:48
Хорошо получилось.Как бы, по-семейному..Победителям-ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:50
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Июнь 2015 - 01:15
Превеликое СПАСИБО нашим спонсорам, которые дарят нам этот праздник.
Дмитрию Викторовичу, шефу мебельной компании "Формэ"
Степанычу - великому вождю "Барракуды"
Ветклинике "АльфаВет"
Магазину клубного типа "Трофей"
Андрею "Технодок"
Нашему сильно-сильно уважаемому Доктору Владу
И всем форумчанам, которые своими "кликами" - накликали на приз "Джокер"
Превеликая благодарность Андрею Калачеву за бесценный суперприз
Благодарю и всех - кто помогал в подготовке и проведении конкурса. Это была нелёгкая работа - около четырёхсот отчётов - всё надо обработать. Мне кажется, мы неплохо поработали.
Зы. Если кого то забыл отметить - не ругайте сильно. Устал за последние трое суток. Недосып, старость и всё такое
Всем - отличных выходных! Увидите на реке - не стесняйтесь подходить-здороваться.
Братья должны здороваться, пожав лапу. А не кивком головы издалека
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2015 - 13:33
Всем спасибо за участие! Поздравляю победителей! Больше всего радует,что Немо,Агат и Владич - ничЁ(!) не выиграли!
П.С. Если в следуещем розыгрыше,опять промелькнут Сербис и Технодок, ну... не знаю... попахивает коррупцией,как в ФИФА...
Персонально,поздравляю Стрекозу - с самым КРАСИВЫМ(!) призом!
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:08
Присоединяюсь к поздравлениям,молодцы так держать.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:55
Напоминаю! Июньский этап конкурса - в самом разгаре.
Призовой фонд пока, в стадии формирования. Будет уточняться - будем извещать об этом.
Пока - точно известно только одно - призов "Джокер" будет как минимум три.
Пишите отчет не торопясь - чтоб потом не жалеть, что он был сделан наспех
и не добрал пару-тройку голосов )))
Голосуйте - только за те отчёты, которые вам реально понравились.
Братьям из Бийска и Рубцовска - советую, если пишите краткий отчет - пишите его в общефорумских "Кратких". И давайте ссылку на него - в своих, домашних разделах (Бийск или Рубцовск). Так - бОльшее количество пользователей смогут их прочесть и оценить.
Но - это, только совет. Вы сами решаете - где и как размещать свой отчёт.
Ну и по традиции добавлю: Конкурс - это вторично. Главное - что мы делимся с братьями своими эмоциями и опытом. Что нас запоминают, по нашим отчетам. По нашему отношению к рыбалке, рыбакам и природе.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:18
Больше всего радует,что Немо,Агат и Владич - ничЁ(!) не выиграли!
Негодую!!! Ваще не в одну из номинаций не попал! Поеду со злости завтра окуней в Буланиху душить. По имеющимся разведданным, полосатики по 300-500г клюют!!
Сообщение отредактировал Pvital: 12 Июнь 2015 - 22:18
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:13
Охренеть...Я Ни разу даже
Я щас везде знак свыше искать начал.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:07
Охренеть...Я вообще в шоке !
Андрюха поздравляю)))
Feeder Fishing
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:36
Охренеть...Я вообще в шоке ! Ни разу даже в лотерею не выигрывал Ребята, спасибо! Поеду на рыбалку, буду осмысливать...
Анекдот старый вспомнился))) Билетик то пробовал купить?
Всех призеров с победой, особо радостно за молодежь) Спасибо АРК и Дяде Коля в частности, за все труды и достижения, глаз радуется
Приз- рыбалка с Калачевым, вообще вышак!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:32
Неожиданно и очень любопытно, чего там за приз такой? Что значит рыба Немо?Всем спасибо за участие! Поздравляю победителей! Больше всего радует,что Немо,Агат и Владич - ничЁ(!) не выиграли!
П.С. Если в следуещем розыгрыше,опять промелькнут Сербис и Технодок, ну... не знаю... попахивает коррупцией,как в ФИФА...
Персонально,поздравляю Стрекозу - с самым КРАСИВЫМ(!) призом!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:45
Неожиданно и очень любопытно, чего там за приз такой? Что значит рыба Немо?
Это не рыба НЕМО, это приманка окраса НЕМО ещё на запотентованой НЕМО, вобщем как ТАМПАКС только сложнее, так как раба вида НЕМО.
Андрей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных