Спасибо всем. кто меня поддержал! Спасибо организатору - Виталу! Чую, что награждение именно в Барракуде попахивает какой-то подставой. Значит будет 2 сюрприза

Сообщений в теме: 56
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:56
- Гость- и melita это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:05
Спасибо всем. кто меня поддержал!
Если ты читал внимательно условия, то от меня еще бутылочка "ХЕННЕСИ" полагается, вечером завезу в Барракуду. Если надо, а то Степанычу отдам!
- Ротан и Dr. Ливси это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:16
Спасибо всем. кто меня поддержал! Спасибо организатору - Виталу! Чую, что награждение именно в Барракуде попахивает какой-то подставой. Значит будет 2 сюрприза
Раскрою тайну, Виталя поделился информацией, 1 место - подставка под шампанское, 2- место комплект подстаканников 6шт, 3 место- комплект подстаканников 4шт
- Гость-, Vovan и Dr. Ливси это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:19
1 место - подставка под шампанское,
Видел вчера в лавке - офигительной красоты штука! Ну раз от Хеннеси отказ - уйдет Степанычу!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:35
Видел вчера в лавке - офигительной красоты штука! Ну раз от Хеннеси отказ - уйдет Степанычу!
Че это отказ . Мне в субботу к тестю на день рождения ехать, как раз вовремя. а Степанычу молоко полагается.
- Гризли и Ротан это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:41
Че это отказ
А, испугался Буду часам к 17-18
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:06
А, испугался
Буду часам к 17-18
А то! Конкретно жесткая угроза в предпятничный день.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:30
Бог даст - свидимся
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:45
Допрыгался слонятко, мы со Степанычем твой (бывший) хеннеси приговорили и на карете покатались, а нефиг в нэте сидеть, призы нужно забирать!!!
ОГРОМНОЕ Спасибо Виталию за позитивные призы, как всегда просто произведение искусства!!!
- Гость--, Гризли, Гость- и 5 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:16
Допрыгался слонятко, мы со Степанычем твой (бывший) хеннеси приговорили и на карете покатались, а нефиг в нэте сидеть, призы нужно забирать!!!
ОГРОМНОЕ Спасибо Виталию за позитивные призы, как всегда просто произведение искусства!!!
DSCN0335.JPG
DSCN0336.JPG
DSCN0337.JPG
Хеннеси мой выпили? А судя по фото ты уксус пил
после коньяка вот так выглядят
- Гость--, palar, Rey и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:21
Хеннеси мой выпили
Чего не пришел то? Знал бы что не придешь - бутылку самогона бы положил вместо Хеннеси, а потом разбирайтесь
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:24
Чего не пришел то? Знал бы что не придешь - бутылку самогона бы положил вместо Хеннеси, а потом разбирайтесь
![]()
ага лучше бы мне отдал
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:27
![]()
Да я работал сегодня от рассвета до заката, завтра поеду.
- БлэкХолыч это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:52
DSCN0335.JPG
DSCN0336.JPG
DSCN0337.JPG
Крутые - реально, произведения искусства. Блин, завтра попытаюсь к вечеру заскочить за подарками. А если не срастется то в понедельник точно.
- Гость-, staroaleyskoe, БлэкХолыч и 4 другим это нравится
Ремонт и продажа телефонов. в ЛС.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:49
Удалось с работы пораньше сбежать в Барракуду. Но котокрот сбежал еще раньше. В общем фоток рецидивиста нет. Зато есть фото шедевра.
Огромное тебе спасибо, Виталий! Просто нет слов! Очень понравилось жене и дочери. Бонусом получил от них добро на неделю беспробудной рыбалки
Доктор Влад! Завтра с тестем за твоё здоровье и рыбацкую удачу будем непременно! Спасибо!
- Гость--, Гризли, Гость- и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных