Отпечатанные на подобранном материале.
Сообщений в теме: 166
Отправлено 03 Май 2016 - 21:37
На мой взгляд - получились не плохие вертолёты.
- Игорь Захаров это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 22:56
На мой взгляд - получились не плохие вертолёты.
Поживем - увидим... учиться не у кого.. Учусь на своих ошибках.) Все как обычно..)))
Отправлено 01 Июнь 2016 - 22:13
- Sha@, REDfive и Максик это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 10:07
- REDfive и Максик это нравится
Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:55
Что не так?)
Крыло длинновато да и меха немного добавить не помешало бы.
- Прогрессор и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:17
Крыло на уровне загиба крючка, передний ершик вперед бородками,обмотка перед колечком мотай другим цветом дабинга.
Мушка по сложности вязания выше среднего, основные пропорции соблюдены нормально.
В Монголии на ура, на быстром течении за крупными камнями где водятся трофеи )))
Вязал несколько штук, долго все это , отказался.
+79039579716
Отправлено 06 Июнь 2016 - 19:52
Крыло на уровне загиба крючка, передний ершик вперед бородками,обмотка перед колечком мотай другим цветом дабинга.
Мушка по сложности вязания выше среднего, основные пропорции соблюдены нормально.
В Монголии на ура, на быстром течении за крупными камнями где водятся трофеи )))
Вязал несколько штук, долго все это , отказался.
Крыло, допустим у Мозера, чуть короче... Передний ершик не мотается вперед бородками, а мотается вертикально. Специально не делал радикальные различия в цвете. У меня работают мухи с не большим разбегогм по цвету. Здесь то же стоит разного тона даббинг. Муха вяжется за 10 - 15 минут с чаем...
За мнение - БЛАГОДАРЕН!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:08
Круто , приятно смотреть. Следующий этап , где сработала , по какой рыбе , время суток , года.
- Прогрессор это нравится
+79039579716
Отправлено 08 Июнь 2016 - 06:55
Круто , приятно смотреть. Следующий этап , где сработала , по какой рыбе , время суток , года.
Отпишусь.. В прошлом сезоне очень хорошо показала себя в обед и вечернее время. Особенно в тех местах, где много ручейника. С утра ловлю на имитации свободно живущего, а потом вот такие сухарики. На протоке у Хотон-нуура зачетно работает.
- Игорь Захаров это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 10:26
Такое ощущение что толстыми нитками вяжешь. Головка крупная. И торакс можно антроном обмотать.
+79039579716
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:05
Такое ощущение что толстыми нитками вяжешь. Головка крупная. И торакс можно антроном обмотать.
Вяжу толстыми, так ка тонкие берегу для других целей. С такими нитками и СДС пером действительно тяжко аккуратные головы делать, но меня больше заботят эксплуатационные качества. По этому не даббинг, а перо. С ним плавает как пробка без всякой смазки. С антроном - пытается тонуть.
Глаза в 47,5 лет видят не идеально. По этому вяжу чуть крупнее и не мельче 14 крючка. Что толку рыбачить на то, что не можешь контролировать?)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:12
Вяжу толстыми, так ка тонкие берегу для других целей. С такими нитками и СДС пером действительно тяжко аккуратные головы делать, но меня больше заботят эксплуатационные качества. По этому не даббинг, а перо. С ним плавает как пробка без всякой смазки. С антроном - пытается тонуть.
Глаза в 47,5 лет видят не идеально. По этому вяжу чуть крупнее и не мельче 14 крючка. Что толку рыбачить на то, что не можешь контролировать?)
Такая же беда, половину мушек не пользую )))
Мелкие мушки ставлю тандем, первая парашут на крупном крючке, вторая на коротком поводке №18 или меньше, иногда спасает.
+79039579716
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных