А глаза - это стразик под эпоксидкой??
стандартный глаз по УФ лаком.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 18:27
А глаза - это стразик под эпоксидкой??
стандартный глаз по УФ лаком.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:52
Начало лета - даже для спиннингистов - стриммеры будут актуальны. Делайте несколько тем, в "Продаже самоделок" (господа муховязы). Народ оценит и встанет в очередь ))) А если кто то напишет "Кто выложит тут, отчёт о рыбалке с моими стриммерами - тому скидка 20%" - тот, вообще сорвёт все ставки.
Я больше скажу делаю своим друзьям, и стример на отводном поводке рулит чем силикон по многим причинам- даже самое простое-он более невесом и всасывается окунем гораздо проще.., и на джиге в некоторых ситуациях стример лучше резины-но не во всех, для джига он стоит особняком- также как и паралонка от резины..
Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:16
стример на отводном поводке рулит чем силикон
Согласен на много-много процентов )))
И с лёгким джигом - окунёвый стример - это круто. Народ у нас, просто пока - не очень врубился в это. Вот - муховязам и надо - сделать тему продаж окунёвых и щучьих стримеров. Они простые, но очень эффективные приманки. и живучие - в отличае от силикона.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2018 - 20:05
Жора , ты реально веришь , что качество твоих творений готово к продаже? По мне так на первой поклевке они развалятся. Жора это у тебя не вулики , назови их по другому, не вводи людей в заблуждение.ААА понял- сразу не дошло,)))) какого размера и цвета нужны стримера и для чего отвод или джик и если напишите отчет скидка 21%
+79039579716
Отправлено 02 Апрель 2018 - 08:40
Первое апреля прошло... Тему почистил... Далее прошу не баловаться. Не буду смотреть на авторитеты.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 21:36
Жора , ты реально веришь , что качество твоих творений готово к продаже? По мне так на первой поклевке они развалятся. Жора это у тебя не вулики , назови их по другому, не вводи людей в заблуждение.
по 5 стримеров в подарок вяжем, для отводного на окуня, дарим бесплатно рыбаку- например НИКу -Николаю-если он согласится, порыбачит ими и скажет честно что да как, иначе это пустое сотрясания воздуха, стримера должны бить однотипными-примерно, например кролика на зонкере может щука разрезать, и из фурабу -живет дольше..итд и тп
Сообщение отредактировал Жора рыбак: 02 Апрель 2018 - 21:37
Отправлено 02 Апрель 2018 - 22:51
Вязал несколько штук и дарил... Боится их народ..)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных