В общем темы такой не нашел.
интересует насос и объем и давление.
Ценой привлек этот http://www.intexcorp...intex_68609.htm кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:49
Ценой привлек этот http://www.intexcorp...intex_68609.htm кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:47
Есть отзывы?
Этот насос не хвалят, дохнут быстро, качают медленно, заявленным характеристикам не соответствуют.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:58
тебе для быстрого нагнетания воздуха?
я использую типа такого
(давно покупал у китайцев, думал быстро крякнет, 5 лет полет нормальный), а потом браво 9 добиваю давления и все.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:01
тебе для быстрого нагнетания воздуха?
я использую типа такого
(давно покупал у китайцев, думал быстро крякнет, 5 лет полет нормальный), а потом браво 9 добиваю давления и все.
Единственно он клапан не "пробивает" , приходится его (клапан) "открывать" . Тоже лет 8 таким пользуюсь ....200р однако
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:03
бери браво бтр, не прогадаеш...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:07
http://www.badger.ru...pumps/35635.php
В "Барракуде" какие то Бравы были ...
Сообщение отредактировал Dubynin: 07 Апрель 2015 - 16:09
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:55
Я когда в прошлом году покупал с баджера вышло дешевле на тыщу чем у нас в городе,даже с учётом доставки...
Щас глянул, почти 7р стоит... они чё там ***лись совсем?
Сообщение отредактировал Перспективный: 07 Апрель 2015 - 16:57
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:57
Единственно он клапан не "пробивает" , приходится его (клапан) "открывать" . Тоже лет 8 таким пользуюсь ....200р однако
на баджере клапан как авторучка работает, нажал и он закрылся, секундное дело.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:43
интересует насос и объем и давление...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:47
ТС правильно назвал тему насосЫ, их должно быть минимум два, если надо быстро поднять и туго набить, при этом дешево и проверенно...Я пользую насосы Bravo MB 80С и Bravo 4 Kitе, за 5 сезонов оптимальнее не видел.
а почему не один , есть же модели которые объём бьют , а потом помощнее включается ?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:17
а почему не один , есть же модели которые объём бьют , а потом помощнее включается ?
Если это более дешевая и надежная(проверенная) весч, сам хочу услышать.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:24
Если это более дешевая и надежная(проверенная) весч, сам хочу услышать.
от трёшки старт , про надёжность не знаю , я не сдуваю лодку
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:30
... про надёжность не знаю...
В любом случае 2 агрегата надежнее одного, тем более когда они дешевле трешки ;)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:33
В любом случае 2 агрегата надежнее одного, тем более когда они дешевле трешки ;)
я бы один взял , подключил и он сам бьёт , а не скачешь переставляя . пользовал , тот который объем даёт , а потом ногой добивал . включил и спин собирай , такой вариант мне ближе . а если подломался , так один раз ногой набить , не критично
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:29
У меня Браво 12, включил и он качает до выставленного давления. Очень удобно. Пока качает можно вещи потаскать, соответственно время на накачку и выкачку воздуха совсем не тратится. А так как лодка с надувным дном... то вообще кайф.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:44
У меня Браво 12, включил и он качает до выставленного давления. Очень удобно. Пока качает можно вещи потаскать, соответственно время на накачку и выкачку воздуха совсем не тратится. А так как лодка с надувным дном... то вообще кайф.
Это удобно когда один раз накачал, один сдул. А когда у тебя дневка/ночлег(несколько), эхолот с навигатором высадил аккум и нет заряда с мота. Чем будешь накачивать если придется в жару стравливать?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:53
Это удобно когда один раз накачал, один сдул. А когда у тебя дневка/ночлег(несколько), эхолот с навигатором высадил аккум и нет заряда с мота. Чем будешь накачивать если придется в жару стравливать?
ногой , лучше один раз ногой накачать , чем 2 . только чтобы пвх надо было подкачивать за несколько дней рыбалки , так это её просто отремонтировать надо , это же не резинка
И я бы мож взял такой, только ты ни чего не предложил
действительно сплоховал , надо будет подобрать тебе подходящий вариант ))))))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:59
Не совсем понял, в чем проблема? Подключил к аккомулятору и накачиваешь, ну или сдуваешь Я думаю, что большие лодки в рюкзаках не носят А маленькие легко маленьким ножным насосом качаются
Да, кстати. Лодка должна быть светлосерой! или белой
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных