А я специально брал Кайт, он для НДНД лучччше. Тот до 1 атм. качает, а ваши 0.3 несуръёзно.
800мБар=0.7895атм, Кайт не лучше, он ИМХО надежнее ибо проще и автономней. Для НДНД очко перебор, ты с Айрдеком не спутал?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:36
А я специально брал Кайт, он для НДНД лучччше. Тот до 1 атм. качает, а ваши 0.3 несуръёзно.
800мБар=0.7895атм, Кайт не лучше, он ИМХО надежнее ибо проще и автономней. Для НДНД очко перебор, ты с Айрдеком не спутал?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 09:15
НДНД - надувное дно низкого давления! 0,4 бара для него предел, так что с очком явный перебор.
А по существу , у меня Браво BST 12 batt, давно пользую, качает нормально, от машины зависимости нет, скачивает тоже хорошо. Заменил батарею на 9 а/ч, хватает раза на четыре лодку накачать- скачать. Раньше пользовал улитку с аккумулятором от Интекс, потом обычным насосом добивал, Браво конечно дорого, но не пожалел ни разу.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:40
Я качаю НДНД до 0.31атм, когда на берег вытаскиваю стравливаю давление, аварийным клапанам не доверяю, лучше подкачать насосом, т.е бывают моменты когда исправную ПВХ лодку надо покачивать;)
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:29
Интексовский для объема за 330 нашел, возьму про запас, .
Жень, подскажи где нашел, Тоже про запас хочу взять.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:33
Жень, подскажи где нашел, Тоже про запас хочу взять.
в Метро, от прикуривателя. переходник на клеммы можно взять в автомагазине, или самому на крокодилы переделать.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 11:57
Быстро сломался штатный браво на Адмирал S340, купил: http://www.badger.ru...pumps/35630.php и в дополнение китайская электрическая надувалка есть. В этом сезоне буду экзаменовать)
Отправлено 29 Май 2015 - 14:25
попробовал улиткой лодку качать - не понравилось. почему-то долго и добивать приходится немало.
взял такой, еще не пробовал...
Неправильный насос: работает только на выдохе, вдоха совсем нет (подсасывает по всем щелям в корпусе. Качает нормально. Я в прошлом году тоже взял себе такой, погорячился или поторопился.
Отправлено 29 Май 2015 - 14:55
Неправильный насос: работает только на выдохе, вдоха совсем нет (подсасывает по всем щелям в корпусе. Качает нормально. Я в прошлом году тоже взял себе такой, погорячился или поторопился.
да как-то про вдох не заморачивался...подвернуть лодку и присесть на нее 100 кг веса - это легче чем ногой смыкать...
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:39
Попробовал, не очень... Может ещё не привык. Манометр, зараза, очень сильно реагирует на накачивание и почти невозможно считать правильное давление. Из штатного комплекта штуцеров к клапану моей лодки не подошёл ни один. Видимо без напиллинга никак не обойтись(Быстро сломался штатный браво на Адмирал S340, купил: http://www.badger.ru...pumps/35630.php и в дополнение китайская электрическая надувалка есть. В этом сезоне буду экзаменовать)
Сообщение отредактировал Радист: 01 Июнь 2015 - 12:39
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:59
Проверил, скачивает тоже хорошо. Возможно у тебя с насосом траблы
Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:38
Проверил, скачивает тоже хорошо. Возможно у тебя с насосом траблы
А вот это уже интересно. У него верхних штуцер ни как не связан с рабочим цилиндром и воздух забирается из внутренней полости корпуса, а у корпуса щелей море, кроме всасывающего штуцера. Я у своего герметиком все уплотнил, но сказать, что он отсасывает хорошо не могу.
Будем считать, что тебе повезло.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:02
Посоветуйте ножной насос для гребной пвх, а то штатный тонаровский не радует.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:44
Посоветуйте ножной насос для гребной пвх, а то штатный тонаровский не радует.
браво 9
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:46
браво 9
Им и накачать и откачать можно, удобно при сборке лодок.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:50
Им и накачать и откачать можно, удобно при сборке лодок.
а зачем откачивать? я ниразу не заморачивался когда был адмирал...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:21
Откачивать удобно, меньше места занимает. А Браво 7 фигня?а зачем откачивать? я ниразу не заморачивался когда был адмирал...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:24
Откачивать удобно, меньше места занимает. А Браво 7 фигня?
У меня он развалился от накачивания обычного матраса интекс, в девятке две камеры, давление побольше выдаёт, с меньшей нагрузкой на насос...пластик всё-таки...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:25
Откачивать удобно, меньше места занимает. А Браво 7 фигня?
В Браво 7 нет камеры высокого давления!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:53
попробовал улиткой лодку качать - не понравилось. почему-то долго и добивать приходится немало.
взял такой, еще не пробовал...
Попробовал этот насос. Накачали 340 адмирал с нуля. Быстро и удобно. Насос тарахтит, мы спиннинги собираем.
Пока в общем зачет, по надежности посмотрим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных