Своей тоже купили комбинезон, а одеть не можем даже вдвоем. Пока одни лапы засовываем в комбез, она уже вторую вытащит и так далее. Как Вы приучили к одежде?
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1808
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:09
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:24
Моего хрен заставишь одеваться, гуляем на улице до -30 градусов, но быстро. Молодой был дак из сугробов не вылазил, а сейчас мёрзнуть стал - по собачьим меркам не молодой уже - восьмой год но всё равно весёлый.
- Гость--, пенсионер, Lelya и 7 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:31
без обид, плиз...
собака не должна быть такой толстой, тем более охотничья собака
так это не мои ))), просто помог фотку развернуть.
- melita это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:32
по собачьим меркам не молодой уже - восьмой
для таксы это меньше сорока, в переводе на человеческий.
тока жизнь начинается!
так это не мои ))), просто помог фотку развернуть.
ага,сорри..
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:50
Да какие могут быть обиды... Тем более ,что согласен полностью .
Я всю жизнь с собаками , когда с женой женились , она меня попросила таксу , долгого сомневался , но охотился еще тогда , да и жене угодить хотел , в итогу на охоте была три раза ( Та что коричневая ), более не охочусь . Потом она родила ( ибо ложняк одолел ) . Сложностей с ними много , но ведь это члены семьи , - как говорят : мы в ответе за тех кого приручили .
Летом они худее , зимой двигаются мало , собак не перекармливаю , даю не более нормы . Поэтому я их люблю такими какие они есть , летом поставлю цель , привести им вес в норму , причем не диетами а движением , сам смог вес нормализовать как со спортом профессиональным завязал , а то и до 110 разносило при росте 180 , щас стараюсь за 92 не уходить .
Значит и собак поправлю .
Я всю жизнь с собаками , когда с женой женились , она меня попросила таксу , долгого сомневался , но охотился еще тогда , да и жене угодить хотел , в итогу на охоте была три раза ( Та что коричневая ), более не охочусь . Потом она родила ( ибо ложняк одолел ) . Сложностей с ними много , но ведь это члены семьи , - как говорят : мы в ответе за тех кого приручили .
Летом они худее , зимой двигаются мало , собак не перекармливаю , даю не более нормы . Поэтому я их люблю такими какие они есть , летом поставлю цель , привести им вес в норму , причем не диетами а движением , сам смог вес нормализовать как со спортом профессиональным завязал , а то и до 110 разносило при росте 180 , щас стараюсь за 92 не уходить .
Значит и собак поправлю .
- пенсионер и Последний Праворульщик это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:55
Поэтому я их люблю такими какие они есть
слабость человеческая - это скорее плюс, чем минус..
собак не перекармливаю , даю не более нормы .
нормы обычно рассчитывают в зависимости от активности собак,, и если написано, что таксе надо ХХХХ грамм или калорий, то это подразумевает среднюю их активность...
Хотя чё я Вам спортсмену объясняю, Вы это лучше меня это знаете...
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:58
В чем слабость , растолкуйте?
Ошибся я с выбором породы , глуп был - признаю . Слаб тем , что по миру собак не пустил, когда это понял , или не стал как некоторые типа "хорошие " руки им искать ?
Этим собакам нужно движение , а приводить в пропорцию кол-во еды, это значит что как минимум у меня сгрызут все к чертям , а как максимум проблемы со здоровьем собаки - витамины то надо получать ...
Ошибся я с выбором породы , глуп был - признаю . Слаб тем , что по миру собак не пустил, когда это понял , или не стал как некоторые типа "хорошие " руки им искать ?
Этим собакам нужно движение , а приводить в пропорцию кол-во еды, это значит что как минимум у меня сгрызут все к чертям , а как максимум проблемы со здоровьем собаки - витамины то надо получать ...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:03
Не знаю как у других, но мой всегда в одной поре, хоть зимой хоть летом. Правда ест только кашу сваренную с каким-нибудь ливером, либо шеи куринные, ещё рыбу жаренную уважает.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:05
В чем слабость , растолкуйте?
это не упрек, сам такой...потакую своей псине зачастую...хотя знаю, что так делать нельзя...
просто мой пес - мой друг, а не слуга..
Не знаю как у других, но мой всегда в одной поре, хоть зимой хоть летом. Правда ест только кашу сваренную с каким-нибудь ливером, либо шеи куринные, ещё рыбу жаренную уважает.
в марийке часто беру ноги куриные - очень любит
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:05
Мои свежую рыбу любят , например пойманного вчера язя сегодня слопали с удовольствием . , ершей и чебаков с карасиками вообще с головой лопают .
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:11
в марийке часто беру ноги куриные - очень любит
У вас не знаю чьи, у нас "Алтайский бролер" на все другие куринные суппродукты у него алергия - покрывается гнойниками.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:14
у нас "Алтайский бролер"
тоже бройлер..
Мои свежую рыбу любят , например пойманного вчера язя сегодня слопали с удовольствием . , ершей и чебаков с карасиками вообще с головой лопают .
у меня вторая собака не ест речную рыбу тока морскую...мож чё подозревает?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:14
тоже бройлер..
Ветеринары говорят из за лекарств - антибиотиков которыми курей пичкают.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:17
Ветеринары говорят из за лекарств - антибиотиков которыми курей пичкают.
я, в основном, беру субпродукты с местного забойного..качество гарантиовано
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:29
А чего подозревать то , у нас у всех, кто родился в Обь иртышском бассейне описторхи есть. Как мне говорил один врач , если они есть , сие не значит, что ты описиорхлзом болен , - чему быть того не миновать
У меня собакены только на хорошем сухом корме , изредка даю свежее мясо и рыбу , чтобы побаловать.
У меня собакены только на хорошем сухом корме , изредка даю свежее мясо и рыбу , чтобы побаловать.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:37
А ты покорми ливером - хрен потом они у тебя на корм перейдут, мой даже люто голодный его не ест.
Мы час назад с прогулки пришли - традиционный вечерний километр. Весело, скользко и лужи не замёрзли - придумал много новых матюков.
- Сан Саныч, пенсионер, Zarkon и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:41
Кормил и ливером и чем только не кормил, на все аллергия и с шерстью беда , на хорошем корме шерсть , когти глаза и зубы в порядке , поэтому остановился на этом .
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:55
Кормил и ливером и чем только не кормил, на все аллергия и с шерстью беда , на хорошем корме шерсть , когти глаза и зубы в порядке , поэтому остановился на этом .
Что за фирма?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:57
Пробовал и Хиллс и эконубу , поговорив с хорошими заводиками остановился на роял канин адулт медиум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных