Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1811
Отправлено 08 Март 2018 - 00:35
Садист! Гринписа на вас нет.
Сообщение отредактировал Лёнчик: 08 Март 2018 - 00:36
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 02:58
зато политически грамотный - << полуправду >> читает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2018 - 03:03
Не дай, Бог, он ещё начнёт разговаривать..
- Гризли это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 03:17
Моему показать это чудо - разорвёт, как ту крысу в январе))
Вечером прихожу домой - нога на крыльце валяется. Недоокорок с хвостом. Зауважал зверюгу! Скромный такой) Молчит постоянно, но ноги отрывает конкретно)) Приходит пузатым - я не удивляюсь) Вальнул очередного крыса в соседнем курятнике))))
Николаич, извини. Не смог сдержаться))
Отправлено 08 Март 2018 - 03:34
Это молодой ещё) ВДВ-шник))
Ща широкий стал. Грудак зачётный) Своей смертью не умрёт)) Собак не боится почти никогда) Крайний год стал опасаться больших) На мелких плевал. "Той-терьер - это собака?? ВЫ серьёзно???"
И надо обязательно подраться(яйца большие))) Дома не сидит. В постоянном поиске жертвы)))
Кузя оставил нас в прошлом году(( Не такой лютый по части остальных животных, как рыжий, но - здоровый) Сибиряк) А сиамский характер мамочки заставлял драть всех котов на его территории. Но умный был. Поэтому и прожил 14 лет от звонка до звонка. На собак не кидался, обходил стороной, с крысами не связывался и т.д.)
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 14 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 18:48
Хотите заиграть кота? Просто, дайте ему газету
Я его еще теперь читать должен научить?! Он же у меня безграмотный! На газеты не ведется!
Отправлено 08 Март 2018 - 20:42
Я его еще теперь читать должен научить?! Он же у меня безграмотный! На газеты не ведется!
Поверь мне - обучаются легко. Потом, сам не рад будешь. Прикинь, на ночь, мне - вместо русских сказок, читает "Финансит" или "Титан" Драйзера...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2018 - 20:51
Поверь мне - обучаются легко. Потом, сам не рад будешь. Прикинь, на ночь, мне - вместо русских сказок, читает "Финансит" или "Титан" Драйзера...
Да я уже не рад... В пять утра кипишь поднимает. А потом уснуть трудно.
Отправлено 08 Март 2018 - 20:57
тоже пол шестого в шесть так очень тихо подкрадывается и прям в ухо как мявкнет ( сообщает что пришло время кормится ) и мявкает - будит пока пайку не выдашь
Отправлено 08 Март 2018 - 21:13
тоже пол шестого в шесть так очень тихо подкрадывается и прям в ухо как мявкнет ( сообщает что пришло время кормится ) и мявкает - будит пока пайку не выдашь
Я своего не балую, кормлю, только когда сам встаю. Тем не менее, спать со сранья не дает.
Отправлено 08 Март 2018 - 21:25
Я своего не балую, кормлю, только когда сам встаю. Тем не менее, спать со сранья не дает.
просто сам встаю рано вот и привыкла а чють проспишь и уже требует
Отправлено 08 Март 2018 - 21:29
Мой питается 4 раза в день, согласно распорядку дня, утвержденному командиром. Читает, смотрит футбол с хозяином. Любит блюз-рок, часто задает вопросы по текстам песен - английский хромает Хулиганить отучен в младенчестве - золото, а не кот.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, stargon и 14 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 21:33
просто сам встаю рано вот и привыкла а чють проспишь и уже требует
А мои худшие предположения сбылись. Мелкого, даже вареного окуня не хочет жрать.. Чебаков ему подавай... Убил бы скотину...
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 22:20
А мои худшие предположения сбылись. Мелкого, даже вареного окуня не хочет жрать.. Чебаков ему подавай... Убил бы скотину...
вот щас скажу крамолу - окуня не люблю Вообще ( убивать не надо )
Отправлено 08 Март 2018 - 22:24
окуня не люблю Вообще
Эт ты зря, крупный окунь - очень вкусная рыба! Надо тебя на перевоспитание отдавать!
Сообщение отредактировал Лохматый: 08 Март 2018 - 22:35
- Джексон 79 и Феникс это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 22:27
к Алексей Евгеничу!Надо тебя на перевоспитание отдать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных