А в это же время в деревне больше никто не гуляет.
девочка в поле нашла пулемет...(с)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:20
А в это же время в деревне больше никто не гуляет.
девочка в поле нашла пулемет...(с)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:55
Гуляет он сам. А живёт в деревне у родителей. Очень крупная собака, как медведь!
потому и спросил, что знаю что это такое, у меня у хорошей знакомой свой питомник, а собака действительно хорошая! Шибко большая только!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:59
Гуляет он сам. А живёт в деревне у родителей. Очень крупная собака, как медведь!
Еще один медмедь на форуме.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:08
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 19:28
А у меня вот такой котейка....Пифагор..прикольный...все его любят. Весит пока 8кг..но ему чуть больше годика ещё.
кличка неправильная...Пифагор худым был...
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:48
Грешат не только азиаты...
В Швейцарии хотят законодательно запретить есть собак и кошекhttp://www.aif.ru/society/law/1390062
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:15
рыбу свежую ни жрёт,а солёную ест,кукурузу ест.Сгущёнку любит с тортом.Сидит постоянно развалившись.У всех так?
Чипсы - Хавает , хрустит ! Любит он это дело , правда - Пивас не потребляет , даж - запах его не переносит !
Хотя сам видел котэ , у друга - Пивас , Водку , и ДАЖЕ - Перцовку - уважает ! Ну не глотками конеш , а из пробки - лакает , даж сам просит , чёб ему налили !
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:11
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:36
оставлю себе......чессслово, очень умная сучка.
С Бимом надо будет её подружить!)) Пусть выведает секреты судаковой ловли!)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:42
Ага..........
На следующий сезон в каждой лодке будет по спаниэлю.
Судя по всему - отличная спаниелька. Апортировать попробуй. Если быстро научиться (если надо-в двух словах подскажу по телефону) - тогда оставляй. Осенью - на зависть НЕМе - уток набьём.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:03
Апортировать попробуй.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:54
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:46
Супруга думает завести котейку, длинношерстных и без шерсти не хотим, кто каких засоветует?
А что обязательно родовитого брать. У нас много лет назад был обычный сибирский крысолов - мордатый, некоторые свиные кости сгрызал, собак не боялся, красивый, умный и большой. Фоток в цифре нет. Вот если такой попадётся никакой другой не нужен.
Пример один:
17 лет назад дочь была меленькой, ползать начала, а тут та-а-а-кая игрушка и сама ходит, ну вобщем она его не пропускала никогда мимо. Коту эти ласки есественно не нравились ну и тяпнул её слегка однажды, моя партизанка покуксилась, но от своего не отступала, я Мишке лиш пальцем погрозил и больше он её не трогал лучше потерпит, вырвется при удаче и на безопасное расстояние. Прикольно было наблюдать Дашка его поймает и тискает, он терпит только хвост в разные стороны дёргается (верный признак злости) и всё время в напряжении, чтобы смыться когда она хватку ослабит. Старый был, умирать из дома сам ушёл - так нам тоже легче было.
Сейчас наверно таких не делают.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:10
А что обязательно родовитого брать. У нас много лет назад был обычный сибирский крысолов - мордатый, некоторые свиные кости сгрызал, собак не боялся, красивый, умный и большой. Фоток в цифре нет. Вот если такой попадётся никакой другой не нужен.
Пример один:
17 лет назад дочь была меленькой, ползать начала, а тут та-а-а-кая игрушка и сама ходит, ну вобщем она его не пропускала никогда мимо. Коту эти ласки есественно не нравились ну и тяпнул её слегка однажды, моя партизанка покуксилась, но от своего не отступала, я Мишке лиш пальцем погрозил и больше он её не трогал лучше потерпит, вырвется при удаче и на безопасное расстояние. Прикольно было наблюдать Дашка его поймает и тискает, он терпит только хвост в разные стороны дёргается (верный признак злости) и всё время в напряжении, чтобы смыться когда она хватку ослабит. Старый был, умирать из дома сам ушёл - так нам тоже легче было.
Сейчас наверно таких не делают.
Есть такой! Только пальцем никогда не грозил. Доча измывалась, как могла - ВСЁ терпел! НИ РАЗУ когти не распустил, зато всех котов с огорода гнал)) Сейчас спит у неё в ногах, охраняет) Раз, той-терьер соседский на него выскочил с волчьим оскалом, он посмотрел так свысока и дальше пошёл))) На грудь прыгает - только позови. Мурчит всегда в разной тональности, и каждое мурчание обозначает конкретное его ХОЧУ. "На улицу", "пузо почесать", "дай пожрать", "отвали"))))
Интеллект - не каждая собака рядом постоит! 11 лет. Уйдёт - будем с женой горевать(((( Я таких котов больше никогда не встречал.
Кузя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных