Какой хорошенький!
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1811
Отправлено 22 Май 2020 - 22:46
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:43
Кошек накидали много, разбавлю.
Мелкие козлята - это вообще, отдельная песня. Ни одна кошечка и собака - не доставляют столько эмоций.
А потом, как люди - они становятся взрослыми козлами
- пенсионер, квю, Домовой и 4 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 14:30
Неделю назад возили козу "свататься" к козлу. Зрелище конечно так себе, не удивился, что наша коза отказала такому жениху...
Сначала козел начинает так сказать "духариться", засовывает голову себе промеж ног и ссыт себе на голову... наверное у них так положенно. Затем наберает в рот мочи, подходит к пригленувшейся козе и плюёт в неё. На мой взгляд,так себе, способ произвести на "даму" впечатление...
Сначала козел начинает так сказать "духариться", засовывает голову себе промеж ног и ссыт себе на голову... наверное у них так положенно. Затем наберает в рот мочи, подходит к пригленувшейся козе и плюёт в неё. На мой взгляд,так себе, способ произвести на "даму" впечатление...
- Nik(дядьКоля), пенсионер, stargon и 7 другим это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:14
Неделю назад возили козу "свататься" к козлу. Зрелище конечно так себе, не удивился, что наша коза отказала такому жениху...
Да уж...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 09:00
Бигль
Красавец!
Ну теперь держитесь!!!
А еще бигли классно поют!)))
- DyadyaPasha, REDfive и Aleks Klime это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 10:21
Бигль
В Новосибирске у заводчиков брали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных