Да. Но он еще котенок.Кот сам с квартиры?
Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1810
Отправлено 04 Март 2022 - 20:50
Отправлено 04 Март 2022 - 20:53
Отдушины осенью закрывал, залётная мышь у нас осталась в подполье, дурилка картонная. По каким-то щелям пробралась в спальню.. Слышу - шуршит под кроватью знакомо.
Ну, думаю - кабзда тебе подруга.. Ща, подожди, только коты вернутся на ночёвку.. Не успел додумать - погром за кроватью. Трах-Бах-Тара-Рам. Включаю свет - у Демьяна изо рта только хвост торчит
Три года уже нет мышей в доме. И птиц тоже)))
- DyadyaPasha, Человек с Кальзантой, EugenM и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Март 2022 - 21:05
Да. Но он еще котенок.
Два котёнка было с квартир. Ищут лоток нещадно, что только не делай.
Одного так и не научили - гадил за ванну всю жизнь..
Второго отдали, где взяли - не стесняясь гадил крупно и смачно, строго за диван. Это был капец.. Бати на месяц хватило навоз вывозить))) Меня на неделю не хватит.
А тигр - красавчик! Окрас правильный, без лишних пятен, где не надо. Ностальгирую. Домашнего забрал бы третьим, несмотря на правило(не больше двух котов за раз)
У меня был любимчик рыжий. Не такой пушистый, обычный. ВДВ-шник настоящий! Собак мелких не боялся вообще. Чихуа, пикинес - идите мимо, я сытый)))
Крыс половинками приносил на крыльцо. Утром левая нога, вечером правая Двух этих серых сожрал бы легко одновременно.
Но пропал наш Барсик.. Либо в капкане у соседа(голубей тоже любил) сгинул, либо голодные соседи(неблагополучные) съели(открывал дверь пинком в любую хату) Объявы клеили, всё тщетно..
- Человек с Кальзантой и Котик это нравится
Отправлено 04 Март 2022 - 21:20
Правый(трусливый) Демьян - он РЕАЛЬНО разговаривает. По-своему, конечно. Но "хочу жрать" от "хочу на улицу" - я легко отличаю. Не говоря уже о - "погладь меня - я давно не чесался"))
Британец(шотландец) тупой.. Но ГОДЫ(!) тренировок тоже дают результаты) Он, наконец-то, начал меня голосом встречать, отвечать на обращение))) Тормоз, сска. Не "немец" ни фига)) Его первого в войне замочат)) И он ТОЧНО на грудь не будет прыгать с пола. Я всех котов к этому приучаю. Но здесь медицина бессильна
- Человек с Кальзантой, Феникс и Котик это нравится
Отправлено 04 Март 2022 - 22:25
Крыс половинками приносил на крыльцо. Утром левая нога, вечером правая Двух этих серых сожрал бы легко одновременно.
Были два года крысы Так они их не ели и с ними не играли, поймают, придушат и фсё. А с мышью, долго играют. В этом году, ни мышей, ни крыс нету. Хотя, в куче травы, при закладке компоста, штук 8 лопатой прихлопнул, 5 меров от дома. Ни разу не слышал, чтобы шкрябнули. Всё жду, когда уж пропавший, в доме, появится
- Человек с Кальзантой, Котик и Aleks Klime это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2022 - 22:41
Барсика на тебя не было
Правый сам сбежит от крысы
- Котик это нравится
Отправлено 04 Март 2022 - 22:51
Барсика на тебя не было
Правый сам сбежит от крысы
У меня кот - ссыкло. От каждого шороха чуть не мрёт со страху. А кошка - отморозок. Взгляд стеклянный, хоть на танк пойдёт. Ни меня, ни собак, ни машин - ни даже пылесоса не боится С места - метра на три подпрыгивает и на лету газету в лапшу распускает. Когти как сабли.
- Kunak, RSV, melita и 10 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2022 - 08:49
У меня кот - ссыкло. От каждого шороха чуть не мрёт со страху. А кошка - отморозок. С места - метра на три подпрыгивает и на лету газету в лапшу распускает. Когти как сабли.
Сразу видно, кого папа больше любит))))
- Nik(дядьКоля), Феникс и Aleks Klime это нравится
Отправлено 05 Март 2022 - 09:21
Сразу видно, кого папа больше любит))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2022 - 10:17
А кошка - отморозок. С места - метра на три подпрыгивает и на лету газету в лапшу распускает. Когти как сабли.
У нас тоже сфинкс, когда был помоложе был у него такой прикол. Всем незнакомым, кто приходил в квартиру с разбегу, не спрашивая, прыгал на плечо и в лицо мордой тыкался, типа "кто такой? зачем пришел?"))) Отучили, но при удобном случае любит сидеть на плече, чтобы повыше "человеков" быть))
- Nik(дядьКоля), Человек с Кальзантой, Пахом и 3 другим это нравится
Нигатив (Триада) - На Рыбалку
Отправлено 05 Март 2022 - 14:50
У нас тоже сфинкс, когда был помоложе был у него такой прикол. Всем незнакомым, кто приходил в квартиру с разбегу, не спрашивая, прыгал на плечо и в лицо мордой тыкался, типа "кто такой? зачем пришел?"))) Отучили, но при удобном случае любит сидеть на плече, чтобы повыше "человеков" быть))
Да. Несмотря не недружелюбную мордаху некоторых (как у моей кошки) - про них правильно говорят, что они "живут на хозяине". Общительные.
- Человек с Кальзантой, Феникс, Котик и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2022 - 13:57
прошелся по району прям весна все тает прям благодать весна
но сука любители собачек выбешивают есть же ПриличныЕ выпростали бобика навоз в кулек и на помойку но это 1 из 10 остальм хочется пожелать что б у них член на лбу вырос ибо течет оттаявшее говнище рекой по дарогам не пройти
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, нагорный и 3 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2022 - 11:05
А бездомные собачки у Вас строго по углам серут?прошелся по району прям весна все тает прям благодать весна
но сука любители собачек выбешивают есть же ПриличныЕ выпростали бобика навоз в кулек и на помойку но это 1 из 10 остальм хочется пожелать что б у них член на лбу вырос ибо течет оттаявшее говнище рекой по дарогам не пройти
Мене вот тихие кошатники не нравятся у которых такие чудесные кошечки сами на улицу просятся и сами назад приходят - ай умницы! Вот только нужду они справляют в подвалах большую часть времени года, а летом в песочницах детских где детишки возятся. У нас из-за этого мужик сделал закрывашку на песочницу.
- melita и Феникс это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Март 2022 - 13:23
А бездомные собачки у Вас строго по углам серут?
Мене вот тихие кошатники не нравятся у которых такие чудесные кошечки сами на улицу просятся и сами назад приходят - ай умницы! Вот только нужду они справляют в подвалах большую часть времени года, а летом в песочницах детских где детишки возятся. У нас из-за этого мужик сделал закрывашку на песочницу.
бездомных во дворе давно не видел ( да и не за них разговор ) а с хозяевами которым западло помет собрать за своими питомцами гуляют много и гуляют там где народ ходит ибо тропинка натоптана и на спорт площадке соседней школы
насчет кошек когда была всегда в шлейке на детскую площадку не заходили не разу
- Nik(дядьКоля), иван, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2022 - 13:50
У нас города маленько разные. Бездомных собак много, и весной к ним ещё добавляются из частного сектора которые на вольном выпасе (собачьи свадьбы). Да и кошаков у нас хватает, бабка соседка вот только недавно подкармливать перестала всех пришлых.бездомных во дворе давно не видел ( да и не за них разговор ) а с хозяевами которым западло помет собрать за своими питомцами гуляют много и гуляют там где народ ходит ибо тропинка натоптана и на спорт площадке соседней школы
насчет кошек когда была всегда в шлейке на детскую площадку не заходили не разу
i.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Март 2022 - 15:35
У нас города маленько разные. Бездомных собак много, и весной к ним ещё добавляются из частного сектора которые на вольном выпасе (собачьи свадьбы). Да и кошаков у нас хватает, бабка соседка вот только недавно подкармливать перестала всех пришлых.
Я лично кошек на шлейке не видел, а гадят они достаточно, просто помет не видно ( закапывают ). Соседские ко мне в огород любят ходить, хорошо ротвейлер отшибает привычку ( иногда навсегда ) и газон перед домом загажен собачками разных мастей.
Отправлено 08 Март 2022 - 17:35
Чет смотрю, в сторону говна тема скатилась.
А вот мой питомец любит смотреть телевизор.
Смотрит не только про животных, но и мультики. иногда не гнушается художественных фильмов разного содержания.
Сообщение отредактировал kylan: 08 Март 2022 - 17:35
- Макс, RSV, Mitrich и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2022 - 23:10
Неплохой обзор ... Интересно.
Сообщение отредактировал manson: 14 Март 2022 - 23:27
- Котик это нравится
Человек без телевизора
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных