Мои поругались. Не общались полдня.
IMG_20220319_133108.jpg
Какие худенькие)))
Отправлено 06 Май 2022 - 12:12
Отправлено 06 Май 2022 - 15:46
еще и моль их обглодала
Поржал от души, спасибо)))
Отправлено 06 Май 2022 - 18:04
Ты же охотник, давай я тебе лайку подарю.Да ладно уже дочке то же предложил такую породу...задумалась!...НО.. отказалась! Пред кошка "ушла" больно, жалко! Ну ..ладно!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Май 2022 - 16:10
Всё, нет больше моего красавца - усыпил вчера. 14 лет он меня радовал своим задором....
DSCF4039.JPG
Переживаю сильно.
Крепись, дружище...
Клин клином... ищи, в добрые руки или еще где... Щенки это хорошо, но вдруг где-то потеряшка, или просто нужен добрый хозяин и друг...
Этот парень к нам попал, когда ему было 2,5 года...Отдали в добрые руки из семьи, где родился второй ребенок, малыш аллергик оказался, ревели все, а пес страдал почти год...Сейчас ему 5, ему с нами хорошо, и мы в нем души не чаем. но он до сих пор подпрыгивает от детского плача...
Сообщение отредактировал Феникс: 25 Май 2022 - 16:18
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Май 2022 - 21:03
Всё, нет больше моего красавца - усыпил вчера. 14 лет он меня радовал своим задором....
DSCF4039.JPG
Переживаю сильно.
Это тяжело. Понимаю...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2022 - 21:37
DSCF4039.JPG
Переживаю сильно.
Отправлено 25 Май 2022 - 23:17
Пока точно нет, не возьму, буду всё время сравнивать со своим, а таких силачей как он в породе еденицы, все кто понимал в породе предлагали вязку и завидовали его данным, прикус только неправильный был, а это отбраковка, но нам это ни когда не мешало. Мы его двухнедельным от мамки забрали (21 мая ему как раз 14 и исполнилось), я его в любую погоду гулял минимум километр, а в хорошую уходили и пока меня ноги держат гуляли-рылись по несколько часов. Вот и было заложено в него здоровьишко с детства. А сейчас с приобретением дачи на всё это времени нет, а брать собаку охотничей породы для дивана не моё. Может быть и перегорю у нас часто ищут дом для потеряшек такс, но пока точно нет...Крепись, дружище...
Клин клином... ищи, в добрые руки или еще где... Щенки это хорошо, но вдруг где-то потеряшка, или просто нужен добрый хозяин и друг...
Этот парень к нам попал, когда ему было 2,5 года...Отдали в добрые руки из семьи, где родился второй ребенок, малыш аллергик оказался, ревели все, а пес страдал почти год...Сейчас ему 5, ему с нами хорошо, и мы в нем души не чаем. но он до сих пор подпрыгивает от детского плача...
бас1.jpg
на лапе.jpg
Это тяжело. Понимаю...
Это горе... И надо его прожить. Не прятать в себе...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Май 2022 - 00:17
Пока точно нет, не возьму,
Мы с женой выдержали три месяца...Летом жили на даче, вернулись в квартиру, явных мыслей кого-то взять не было, но я по инерции продолжал шариться по сайтам. И вдруг фото Басика и бесплатное предложение, огромный для такса размер, 12 кг, ни грамма жира, Симпотяга, поехали посмотреть и , конечно, оторваться от него уже не смогли...
И он к нам прилип сразу же.
Конечно дали денежку немного для порядка, пошли гулять и потом он с удовольствием запрыгнул в машину и полез ко мне на колени за баранку)!
Не торопись, через пару недель и ты начнешь шариться в инете, с мыслями даже породу поменять, типа рассела, или "маленького" добермана, забыл как называется..., но сердце не выдержит и это будет опять такс. Но это будет совсем другой "люди") Они, таксы очень характерныи индивидуальны, всегда полны сюрпризов).
Сообщение отредактировал Феникс: 26 Май 2022 - 00:23
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 26 Май 2022 - 09:55
Мы с женой выдержали три месяца...Летом жили на даче, вернулись в квартиру, явных мыслей кого-то взять не было, но я по инерции продолжал шариться по сайтам. И вдруг фото Басика и бесплатное предложение, огромный для такса размер, 12 кг, ни грамма жира, Симпотяга, поехали посмотреть и , конечно, оторваться от него уже не смогли...
И он к нам прилип сразу же.
Конечно дали денежку немного для порядка, пошли гулять и потом он с удовольствием запрыгнул в машину и полез ко мне на колени за баранку)!
Не торопись, через пару недель и ты начнешь шариться в инете, с мыслями даже породу поменять, типа рассела, или "маленького" добермана, забыл как называется..., но сердце не выдержит и это будет опять такс. Но это будет совсем другой "люди") Они, таксы очень характерныи индивидуальны, всегда полны сюрпризов).
я две недели выдержал...правда породу другую взял
Отправлено 26 Май 2022 - 10:02
Кто был и кого потом взяля две недели выдержал...правда породу другую взял
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Май 2022 - 11:05
Кто был и кого потом взял
был мастино неаполитано, взял немца
Отправлено 26 Май 2022 - 12:22
Был немец, не знаю для кого как, но умней и лучше собаки не было, был членом семьи, понимал все с полуслова буквально, конечно мы с ним прошли два курса обучения с грамотами, прошлой осенью его не стало,12,5 лет с нами прожил, трагедия для всех была. Щас случайно взяли лайку щенком, хороший пес, но сильно шебутной, ему нужна большая свобода, хотя у меня все собаки не знают что такое цепь, свободно бегают в ограде, но этому этого мало, его стихия свободная охота, возможно придется его отдать охотнику, хотя уже очень привыкли.был мастино неаполитано, взял немца
Сообщение отредактировал Mitrich: 26 Май 2022 - 12:43
Отправлено 26 Май 2022 - 12:48
Мастино умнейший пес, но сразу не смог опять такого взять...да и внук планировался, потому и немца взял. Считаю его лушей собакой для детей.
Пес старше старшего внука на 2 месяца
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных